苹果6s plus黑屏是怎么回事

资深手机迷

请主要描述一下黑屏是指的 使用过程中突然黑屏 还是你的手机一直处于黑屏 无法启动!
温柔似水2599
除开硬件故障外,一般情况下导致iPhone突然黑屏的原因,都是固件系统自身,或者一些第三方应用程序与系统不兼容造成的
先尝试长按 iPhone 顶端的“电源键”
如果长按电源键不能让 iPhone 关机或者重新启动的话,接下来请尝试把“电源键”+“主屏HOME键”同时一起按住,保持在10秒以
在上面二种方法都还不行的话,这时请把 iPhone 连接到电源。然后再把“电源键”+“主屏HOME键”同时一起按住,保持在10秒以上。
最后,都还不行的话,有可能是硬件故障,请到苹果当地售后进行硬件故障检测