iPhoneX无法连接到APP Store怎么办 10

XYYF9798

点击进入设置将连接的WIFI的DNS地址改成8.8.8.8或者是114.114.114.114,具体的路径是设置——无线局域网——找到连接中的wifi——点击蓝色叹号。

具体步骤如下:

1.点击进入“设置”——“无线局域网”。

2.然后找到正在连接的Wifi,点击右边的感叹号。

3.然后将DNS地址一栏的内容删除掉,输入114.114.114.114或者就是8.8.8.8,然后进入苹果商城看看。

对面包的爱

可能是网络连接设置错误,或者是app商店网络连接故障。

解决方法:

设置APP Store:

1.打开手机的“设置”。

2.打开“通用”。

3.打开“还原”,选择“还原网络设置”。

4.关闭无线局域网,然后打开重新进行连接。

5.将手机关机重新启动一遍,往往能解决这个问题。

CheeyAiIvan

新买的iPhoneX无法连接到App Store的情况比较常发生,一般解决方法可以将WIFI的DNS地址改成8.8.8.8或者是114.114.114.114

具体的路径:设置——无线局域网——找到连接中的wifi——点击蓝色感叹号——找到DNS地址并改正

如果还是无法连接的话就是App Store本身的问题了,可以用PP助手来安装应用软件

  1. 安装PP助手电脑端,iPhoneX连接电脑,然后再安装移动端的

  2. 安装好了移动端之后就可以直接在手机上的PP助手安装应用软件了

  3. 之后的应用软件更新也在PP助手中完成即可

百度知道

App Store无法连接怎么办?

暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办