红米note4遥控器在哪里打开

红米note4遥控器在哪里打开... 红米note4遥控器在哪里打开 展开
百度网友0fac5ff70
红米note4遥控器在设置里打开,具体使用步骤如下:

1、首先我们要找到万能遥控,一般在“系统工具”中,所以打开“系统工具”;

2、打开“系统工具”后,我们看到了不少系统的工具,包括“万能遥控”;

3、点击”万能遥控“,打开界面,选择“添加遥控器”;

4、弹出“红外遥控器”的选择界面,根据自己的要求选择相应的电器。这里,小编选择“空调”;

5、选择空调的品牌,注意:要与实物一致,否则就设置不了;

6、系统开始测试,匹配相应的型号。按一下以下框内的绿色部分;

7、如果按了以后电器有反应,系统会询问“设备有响应么”,如果有则选择“是”,如果没有则选“否”,系统会提示下一个问题,一直到有反应为止;

8、第一个问题测试成功,则进入下一个测试。系统弹出以下对话框,按一下;

9、如果空调有反应,听到”嘀”地响一下,说明测试成功,选择“是”;

10、匹配完全成功,设置遥控器名称、快速命名等信息;

11、点击"完成“,即添加成功;

12、选择所添加的遥控器,界面如下。如同真实的遥控器,可以开、关、调整风量等等;

13、手机的桌面上也同时出现了所添加的遥控器,点击即可使用。

14、若想删除遥控器怎么办呢?也很简单,只要点击遥控器右上角的“...”按钮,选择”删除“即可。

匿名用户
如果你之前手机是处于联网状态,可以插入原始sim卡输入帐号密码来完成开机。如果没有联网,锁屏密码是为了保护你的隐私安全,如果你忘记了,清空用户数据是必然的,如果你之前没有备份过数据,会肠花斑拘职饺邪暴矛清空你的个人数据的,可以进入Recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery模式)选择清除用户数据,然后重启到最近的系统进行开机。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
红米note4遥控器在设置里打开,具体使用步骤如下:
首先我们要找到万能遥控,一般在“系统工具”中,所以打开“系统工具”;
打开“系统工具”后,我们看到了不少系统的工具,包括“万能遥控”;
点击”万能遥控“,打开界面,选择“添加遥控器”;
弹出“红外遥控器”的选择界面,根据自己的要求选择相应的电器。这里,小编选择“空调”;
选择空调的品牌,注意:要与实物一致,否则就设置不了;
系统开始测试,匹配相应的型号。按一下以下框内的绿色部分;
如果按了以后电器有反应,系统会询问“设备有响应么”,如果有则选择“是”,如果没有则选“否”,系统会提示下一个问题,一直到有反应为止;
第一个问题测试成功,则进入下一个测试。系统弹出以下对话框,按一下;
如果空调有反应,听到”嘀”地响一下,说明测试成功,选择“是”;
匹配完全成功,设置遥控器名称、快速命名等信息;
点击"完成“,即添加成功;
选择所添加的遥控器,界面如下。如同真实的遥控器,可以开、关、调整风量等等;
手机的桌面上也同时出现了所添加的遥控器,点击即可使用。
若想删除遥控器怎么办呢?也很简单,只要点击遥控器右上角的“...”按钮,选择”删除“即可。