求一电影名,最好有下载地址

我两年前好像瞄了几眼一个片子,是一个外国片。我记得一些小情节,有看过的朋友,麻烦告诉我一声,谢谢。我记得的片断:(1)一个王子带领了一批人逃亡,其中有个大力士,一个有将船... 我两年前好像瞄了几眼一个片子,是一个外国片。我记得一些小情节,有看过的朋友,麻烦告诉我一声,谢谢。
我记得的片断:
(1)一个王子带领了一批人逃亡,其中有个大力士,一个有将船搬进了海里。
(2)在逃亡途中遇到一只类似恐龙的怪兽吃了他们的一个人,当怪兽追吃那个王子的时候,那个王子跳下山崖,那个怪兽就摔下山崖了,但是那个王子后面又抓着山崖上的腾爬上来了。
(3)最深刻的一幕,,他们划着船,水从两座山崖中流过,当有东西从两座山崖中穿过时,山崖会合上,合上之后,就又会慢慢张开,当时那个王子就让他们船上的一只鸟先飞过去,那山崖就慢慢合上, 在合拢的时候王子一声令下,快划,然后众人一起划船,最后过了那道山崖。

我就记得这么多了,非常喜欢那里面的勇敢的王子,有知道朋友,告诉我一声那个电影名字。。非常感谢。。!!
各位朋友,我真的是没有积分了,有的话, 定给大家补上。。。
午夜流星1971
金羊毛
外文名称 Jason and the Argonauts
更多中文片名: 希腊战神
导演: Nick Willing
主演:
Jason London ....Jason
乔琳纳·布拉洛克 Jolene Blalock ....Medea
丹尼斯·霍珀 Dennis Hopper ....Pelias
弗兰克·兰格拉 Frank Langella ....Aertes
娜塔莎·亨斯屈奇 Natasha Henstridge ....Hypsipyle
德里克·雅各比 Derek Jacobi ....Phineas
Brian Thompson ....Hercules
Mark Lewis Jones ....Mopsus
Diana Kent ....Polymele
片长:180 min (2 episodes) / 90 min (2 episodes)
国家/地区: 美国
上映 2000年
主人公杰森是古希腊王国的王位继承人,但小小年纪的他亲眼目睹了亲叔叔珀利阿斯如何为了王位残忍地谋害了父亲。侥幸逃命之后,杰森远离了故土,卧薪尝胆二十年努力学习各种技艺,期待能重返家园,夺回王位。珀利阿斯听说了他准备回来的消息后,宣布判处杰森死刑。为了活命,杰森答应给叔叔献上众神的礼物--金羊毛,于是他跟一群勇敢的水手们一起踏上了寻找金羊毛的惊险旅程,并最终实现了自己的目标。
制片帮素材