台湾有什么好玩

台湾有什么好玩... 台湾有什么好玩 展开
thuyouchang
台湾很好玩的.....
目前虽然只开放一般的团体旅游(团进团出)、商务考察、文化交流、教育训练、探亲等方式可进入台湾游览,只能局部领略台湾好玩的地方。
等到两岸相互全面开放旅游后,你亲自来体验,绝没骗你的!!!
台湾除了一般网络查得到的旅游景区之外,
台湾有东南亚最高山---玉山(海拔3952m)、海拔3000公尺以上高山超过150座。
世界有名的----宜兰童玩节、台北平溪乡放天灯、苗栗三义木雕节、台南盐水蜂炮、屏东东港烧王船、澎湖花火节......。
世界级景观----太鲁阁峡谷、澎湖玄武岩、宜兰龟山岛海底涌泉、台东绿岛海底冷泉、花东纵谷、阳明山硫磺谷.....。
我个人的私房景点----台东宝石山(玉髓玛瑙)、花莲玉石山(丰田玉、玫瑰石)、花东纵谷野溪温泉.....。
上述这些都不是一般的团体旅游行程能享受到的。

谈了这麼多,
如果还没打动你的心,
那只能怪我所知有限、描述能力不好,

如果你有些心动了,
那麼非常欢迎你来体验,
只是我的描述能力真的不足以说明,
台湾真的很好....

一位希望你来台湾玩的台湾新竹人 -- 祝福您
奇巧且通顺的典范5732
笨蛋!台湾有的是玩如:
海拔3952m的玉山;海拔3000公尺的还超过150座。