游戏王里有没有从卡组里一个天使族怪物卡加入手牌卡

游戏王里有没有从卡组里一个天使族怪物卡加入手牌卡... 游戏王里有没有从卡组里一个天使族怪物卡加入手牌卡 展开
帐号已注销
只有一张,且有属性限制:

电子化天使-弁(bian,第四声)天-
光属性
天使族
6星
仪式/效果
「机械天使的仪式」降临。
①:这张卡战斗破坏怪兽送去墓地的场合发动。给与对方那只怪兽的原本守备力数值的伤害。(这个效果基本废了,因为很少有人会召弁天,就算召出来也很少打)
②:这张卡被解放的场合才能发动。从卡组把1只天使族·光属性怪兽加入手卡。
(弁天主要要这个效果)

用法:
这个怪兽一般是用来做仪式的祭品的,是仪式卡组用的,因为其条件是【解放】,祭品召唤是解放场上怪兽,一些需要解放怪兽的特殊召唤也基本是解放场上的怪兽(例子:命运英雄 血魔-D),而仪式召唤可以解放手卡。
所以,一般是仪式召唤时,通过解放弁天做祭品,来触发弁天的检索效果。
检索对象并非是天使族,而是光属性的天使族(虽然天使族大部分是光属性),一般检索对象如下:
电子化天使本家卡片;
千手神;
万手神;
各种宣告者;
大天使 克里斯提亚。
等等。

我不知道你要玩什么卡片,但是很多天使族卡组,都存在自己的检索卡片,比如幻奏、代行天使、淘气仙星、堕天使等等。
追问

我现在玩是淘气仙星,还有

我卡组这样你是对不对

追答
淘气仙星不是自闭,是削血,加锁鸟!
aa