SpingMVC有么有自动 封装 表单提交的集合对象的功能

匿名用户
  这个问题我以前做过,一次提交多个对象,后台无法直接用List接收,只能另外写一个类,类里有一个List属性。比如你想提交多个User对象,可以先建立一个Users类,类里有一个属性是List<User> users=new ArrayList<User>;
  然后在controller里面的方法中添加一个Users类的参数,比如 addUsers(Users users),这相当于给此方法注入了一个Users对象,此对象里有一个List属性,里面封装了若干User对象。
  前台表单最好用js进行动态生成,每添加一个对象就把对象属性加入到form里面,然后一次性提交form。这样便于控制添加的数量,可以动态添加任意多个对象,而不是固定数量的对象。