iphone7第一次充电要充多久

iphone7第一次充电要充多久... iphone7第一次充电要充多久 展开
雷克射频
还是比较快的,充满一般一个小时左右,
但是如果要饱和状态需要4-5个小时,建议大家使用原装充电器。
  iphone7充电注意事项:
  1.iphone7首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;
  2.此后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行;
  3.每周最好有一次完全地充电和放电过程。若不能做到每周,那至少保证你的iphone7每个月至少要经过一次充电循环,这样做的目的是为了扩大电池的容量;
  4.虽然iphone7同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。
筑梦084

iPhone 7内置了1960mAh容量锂电池,电池容量相比6s提升了,续航提升了大约2小时。锂电池技术如今已经非常成熟,目前大多数智能手机、笔记本用的都是锂电池,第一次充电只要充满就行,不需要像以前古董手机电池那样,第一次充电需要满12个小时。

iphone7充电注意事项

  1. 正常使用电量到屏幕提示10% 需要充电。然后关机,进行关机充电一次。新机第一次最好先用电,建议不要用光!新型锂离子聚合物电池,不同于老式的电池,无记忆效应。

  2. 关机充电如何判断是否充满呢?按一下home键 屏幕中央会出现一个大电池图标为满格绿色的且电池底下不带白色闪电标志时,为完全充满状态!正在充电时的状态为大电池图标下带一个白色闪电标志,为正在充电。

  3. 完全充满电后,此时不要拔出数据线,也不要拔插头!接着正常按开机键按住一小会,屏幕会快速先出现充电状态图一闪而过,接着出现白色苹果logo标志 直到正常开机。开机进行完第5步骤后,先把插头从插座拔出,然后再拔出苹果7上的数据线接头,步骤正好与充电时相反。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,目前手机采用的都是锂电池,所以充电时充满就可以了,请不要长时间的对手机进行充电,过充会损坏手机电池的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速