请大师帮我看看紫薇排盘

谢谢了!!图片删了!!... 谢谢了!!
图片删了!!
审计师123

  男命: 公元1982年1月30日13时0分出生

  一九八二年 一月 六日 未时

  枭 枭 日 杀
  八字: 辛 辛 癸 己
  酉 丑 丑 未
  辛 辛己癸 辛己癸 乙己丁
  枭 枭杀比 枭杀比 食杀财
  四支旺衰: 病 冠 冠 墓

  当月节气:小寒(6日0:3);中气:大寒(20日18:57)

  命主从8岁2月4天开始行大运,于每一交运年的三月十日交运。

  印 杀 官 财 才 食 伤 比
  大运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸
  子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
  癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊
  1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
  运支旺衰:临 帝 衰 病 死 墓 绝 胎

  年柱: 将星
  月柱: 华盖 空亡
  日柱: 华盖 空亡
  时柱: 寡宿 吊客

  丑月癸水,取火为用神,木为喜神。

  三命通会日时断:
  癸丑日己未时生,生于辰戌丑未月,土气旺盛,主易患目疾,此命一般。
  癸丑日己未时生,生于丑年丑月,贫穷寒酸。生于辰戌丑未月,土气旺盛,主易患目疾,贫困下贱;通金木水气的,命主贵显。生于午月,行东北运,官只六七品。

  四柱纳音: 石榴木 壁上土 桑松木 天上火
  胎元:壬辰(长流水) 命宫:丁酉(山下火) 年空:子丑 日空:寅卯

  命宫:酉宫天秘有事非,仗义疏财把人围,生来为人决心大,常因贪心好吃亏,
  事业经营走正路,以小失大把钱赔。

  一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: %
  1、命带将星,有组织领导才干,有慑众之威,命局中和者有掌权之机。但将星如果为忌神,有时会有意外之灾,其灾的性质多是无法预知的。流年大运逢将星,须防事业失败、疾病、伤感、麻烦之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同)
  2、将星在酉,到出生地的西方去,恐有失败及伤感之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同)
  3、华盖的“孤”,多是指心灵上的孤独,自鸣清高,不同流合污,喜欢一个人看书学习。命中有华盖的人好学是其特点,但若华盖占了两个以上,或者八字配合不吉,而带华盖,恐怕就有点六亲上的孤了。另外华盖还表示人有点老实厚道,有善良有本性。
  4、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。(处世为人喜欢单独和别人接洽商量,有独当一面的趋向;也有预测专家分析发现,少数命例言行有我行我素的弱点!)
  5、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
  6、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒(要防止因饮酒过量引起麻烦)(或好抽烟)。(或者是社会交往关系中,朋友面广,但不排除有几个素质不高的或者酒肉朋友)
  7、明暗有杀,个性刚烈,言辞激昂慷慨,易当面对人表态或流露出内心所思所想,沉不住气,遇到突发事件欠冷静思考,很容易中他人圈套或激将之计;但又特别爱暗中较劲,对抗情绪复杂;一旦脸色显露出来的表情,又因眨眼间的功夫而由晴转阴,行为上也较易见风使舵(有唯上特点),容易给人以首次好感;因此,预测专家提醒,凡承诺任务、义务请慎重,防止被人留下过不得旧(不好)的印象!
  8、男人木命志量宽,到哪都有好人缘,在家出门去办事,一出大门代买盐,哥们处好真不错,吃喝待人心不偏。(年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考)
  9、日干为癸水,平静,柔和,内向,勤勉力行,然爱好猜忌,(欠诚实信义)注重规则,并且有重情调,喜钻牛角尖的倾向。
  10、日干为水,水气偏枯,富于依赖心,易改变计划,胆小怕事。(重点)

  二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
  1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
  2、日支逢冲破,易克妻或无妻。(妻缘不美,难得妻子家庭方面的社会关系上的支持)
  3、日支逢七杀,凡事妻做主,或妻子不贤。(
  4、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。
  5、男命日支七杀为忌时,妻子固执执着,优柔寡断而倔强好胜,阻滞拘泥而偏颇多疑,给人不易亲近感。(六亲对应和处理人情事理上有厚此薄彼的倾向!)
  6、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。(或者婚姻感情交往暂短,一生好景不常,人生旅途为情多愁善感,但很快又从情网中自拔来归)
  7、日干得令,印多财弱,婆媳不和。
  8、日支坐七杀遭冲,主妻多病,克妻。
  9、七杀多, 成婚于他乡。
  10、时柱地支藏财,可能会因您妻子的才华、修养、经济状况等方面的原因不如意,而容易得到小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。请您慎重处理和他们的交往方式、接触范围,避免他人说闲话,而影响您的家庭、事业和生活。
  11、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
  12、日支逢空亡, 夫妻缘薄, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  13、日支受冲(妻星、夫宫冲动,最好是晚婚),婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  14、日支受刑, 适宜晚婚(妻星、夫宫相刑,最好是晚婚),否则于事业家庭有阻碍。
  15、日为七杀或偏印, 妻多小产。(暗示当心避孕失败,影响健康状况)
  16、日支带华盖, 主配偶聪明有才艺, 思想独特且喜研究哲学宗教, 有出世之念且有孤芳自赏的心态。
  17、财为用神,可得内助。(财为用神,以财物为代价,可以办到事情,大多通过女人协助的内容、方法,流年、大运会显示出来)
  18、日支为辰戌丑未者, 主妻相貌敦厚。
  19、日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,(只是嘴巧),可能个子不高。
  20、日支为丑, 配偶脸方, 敦实。
  由年命看,您的最佳婚配是:癸亥(1983)
  由年命看,您极为不利的婚配是:丁卯(1987) 及属狗的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。

  三、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: %
  1、正财为用神, 勤劳节俭, 占有欲强。(实践中,不少预测专家分析发现,暗示为妻子所累,妻子表现出来的对钱财的占有欲望强烈!)柱中财少, 求财欲反而不太强。(非发财阶段的信息反馈。)
  2、财为喜用,可得妻助,女人助,宜单干,不宜合伙。(尤其是金钱交往要防不胜防,利益欲望反而给欺诈和诱骗行为开方便之门,当心!)
  3、月支偏官,积极进取,冒险投机,易掌握财势。

  四、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
  1、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。(言行中,偶尔也会小题大作,捕风捉影,双向的)(既能监督别人,别人又监视他)也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
  2、四柱纯阴,喜僧道医卜相等。
  3、柱中伤官,偏印,劫财,偏财,七杀多,为人精明敏捷,名利心强,易受人情贿赂。(进和出的代价都大,也有得不偿失之处)
  4、华盖重重,喜文学艺术,宗教哲学医卜(民间艺人)等。
  5、七杀逢空, 不宜公职, 否则易失权位。
  6、月上偏印喜偏业。(在多个方面有兴趣和爱好,艺多不养家,暗示要精益求精,不可半途而废杂而不专)
  7、月带官印, 慷慨聪明, 见识高, 有辅佐之功。
  8、官杀落空亡,易失权位,不宜官场。(流年大运遇官杀要防麻烦。也有学者提出官杀落空亡,暗示含有官方人士的有些承诺,常常因为期望值过高而难于兑现,好事落空!一生和官界打交道好事多磨)
  9、四柱天干为后五位, 地支有刑或冲, 易遭匪盗横事。(命运遇贵人灾祸可减轻)
  10、财星无气, 如果当官则会为官不久。(财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!)
  11、月柱偏印, 适合往偏业发展, 如医界, 艺术界, 演艺界, 自由业, 服务业, 美容业等。
  12、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。
  13、偏官不旺, 仕途不畅。(如果当官宜于任期为付职职务,工作关系麻烦尚且少一点)

  四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
  木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
  培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
  事业发展利东、东北,不利西、西南。

  四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
  放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
  军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
  事业发展利南、东南,不利北、西北。

  工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属牛 属龙 属羊 属猪 之人.

  五、五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康) 满意率: %
  1、冬生无火,下肢寒冷。
  2、枭神重重身又弱,多得肺病。
  3、日坐枭或枭重者,因食而疾。(防止自认为肠胃功能好而不知不觉患病!病从口入。这点还可能包括因医生下药对策失误而导致的旧病根未除掉,新病变又来,流年、大运遇到便能出现,实践中包括喝酒的狂饮大吃。)
  4、火太弱,易患心脏病,败血病,关节炎,脚气,眼疾等疾病,年纪轻或正值壮年,主肠胃不好。(年柱、月柱纳音中显示火的能量或者信息,可能性转入其它器官或内分泌系统,发生的时间也被错开!)
  5、木太弱,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。
  6、有杀无刃必伤身。(平生防止一次意外之灾。凡是遇到相刑、相冲、相害的时候有信息出现,当心!不是天灾也会人祸)
  7、枭坐七杀,有伤身之苦。
  8壬癸水弱戊己土重,易患腰痛。