DZ论坛发表帖子 不显示图片 10

不知道为什么在论坛新建了模块在模块下面建立了子菜单发表帖子在编辑的时候上传图片正常也可以看见但是等发表了之后就不显示了如图:发表前---------发表后--------... 不知道为什么在论坛新建了模块 在模块下面建立了子菜单 发表帖子 在编辑的时候 上传图片正常 也可以看见 但是等发表了之后 就不显示了如图:发表前--------- 发表后---------- 去网上搜索了各种办法 都不管用 不知道怎么回事 在线等 求各位大神指 展开
一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

建议你检查下帖子内容页面的源码,是否是源码的问题导致的

你看你发的帖子,代码都显示出来了
另外你这个dz的版本有点低,建议升级到最新的版本,老版本估计官方都停更了