如何提高竞价转化率 一大把

荷塘月色论坛22
对客人提出的问题准确耐心的答复
1. 当客人发来的某款商品的货号或链接询问有没有货时,如果回复的是:有或没有,那通常顾客会接二连三的问你某款商品有没有货,这样不但没有准确的回答到客人的问题上去,而且还浪费时间接待其他顾客,因为你的回复不及时产生反感流失掉订单。
应该回复:亲!上架能拍的都表示有现货的哦,您看中那个直接拍下即可。我们全场满500元包邮哦! 这样的回答就完全不同了,同样的回答到了客人有没有货的问题,还能缩短时间,不至于再出现类似多余的问题。
李峰峰

1.可以从技术层面提升。流量劫持,对话神器。等软件。

对话神器

匿名用户
落地页面内容与客户搜索词高度相关,而且要清楚明白的表达出客户的需求和如何解决客户需求,并一步一步引导客户了解你们的企业,信任你们的企业,这样子询盘率必须高。