为什么夏天洗完脸后涂完护肤品后,脸上会痒痒的

HXFZ138
因为皮肤缺水,所以当你使用护肤品补水的皮肤毛孔在展开吸收这个时候会感觉皮肤会痒是正常的,就像田里的地一样,长时间不浇水,干旱使田里的地开裂,当你给地浇水的时候,地面会有噗吱噗吱的声音,是因为干旱的田地在大口大口的吸收水分,所以,这个例子其实就是 和 人的皮肤是一样的,需要补充水分,所以,要想皮肤好,不干燥,就要勤快点给皮肤补水哦哦。
云南白药牙膏
Melln_Guoxm
除了痒,还有其他感觉吗?
皮肤缺水,用了护肤品一半会有刺激的感觉。
护肤品若不是正规产品的话,比如含有较多的酒精、激素什么的,也会有刺激皮肤。