港版iphone6为什么不能用电信卡

丿搞笑稽友
  1. 港版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6(A1586),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持。

  2. 但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。

  3. 中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。

  4. iPhone 6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。

  5. 不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。

  1. iphone 6/6 Plus北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果在美国库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center)举行发布会。

  2. iPhone6、iPhone 6 Plus以及苹果首款可穿戴智能设备AppleWatch亮相。

  3. 2017年5月,苹果正式在欧洲推出了这款特别版的iPhone 6,名称跟已经开卖的版本略有区别,被冠以iPhone 6(2017),西班牙、德国、智利、丹麦、奥地利、意大利和土耳其等国家都已经开始发售。

  4. 至于大家关心的售价,德国地区的价格是469欧元,折合人民币约3550元,而iPhone 6 32GB特别版国内售价3399元。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
港版iPhone 6手机不能支持电信CDMA网络,电信手机卡只能在支持CDMA网络的电信版或全网通版手机上才能使用的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
pm...t@163.com
您好
港版iPhone 6手机是不能支持电信手机卡的,建议您购买国行电信版或全网通版手机使用电信手机卡,详情请登陆网上营业厅查看。