电脑如何远程控制手机 100

电脑如何远程控制手机大佬们知道的麻烦说下电脑如何控制手机啊,... 电脑如何远程控制手机大佬们知道的麻烦说下电脑如何控制手机啊, 展开
AirDroid远程控制

电脑远程控制手机只需要使用AirDroid软件即可。

  从手机应用市场下载AirDroid应用,注册并登录您的账号

  登录成功后,根据引导授予相关权限,点击个人→安全及远程功能设置呼出菜单,进入远程控制选项。

  根据页面提示下载并安装插件:点击“下载并安装插件”→在弹窗中点击“下载”→下载完成后安装插件→插件安装完成后,返回AirDroid

  根据页面提示开启权限:点击“去开启权限”→在弹窗中点击“去开启”→将会跳转至无障碍设置页面(或打开手机设置 - 搜索 “无障碍” 或 “辅助权限” - 打无障碍页面)→在无障碍页面找到AirDroid Control Add-on, 然后开启服务,并在弹窗中点击“确认”

  完成以上步骤后,返回AirDroid,您将看到提示“插件已安装并开启相应权限”,点击完成即可!

  电脑下载AirDroid个人版桌面客户端,登录和手机端登录的帐号保持一致的AirDroid帐号

  点击左侧远程控制图标,选择想要控制的手机,点击右侧的“远程控制”选项,发起远程控制请求。

雷科技

日常办公中电脑基本是必备的,但有时候我们急需用电脑的时候电脑却不在身边,现在有办法可以用手机远程控制电脑。

dd手机

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入Internet等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上。

小鱼江中游
推荐使用“向日葵”软件进行控制

详情请登录http://sunlogin.oray.com/zh_CN/remote/mobile查看
栗板ke
电脑手机下载360手机助手
追问
远程啊
追答
远程也要有软件辅助啊,手机是没有自带的控制功能的