华为手机不支持flash player

华为手机不支持flashplayer... 华为手机不支持flash player 展开
我乐中方光4221
安卓4.4以上就不在支持Flash,支持HTML5
4.4之前支持flash,是因为webkit内核,当初的flash是adobe专为安卓webkit内核开发的,安卓2.3升级到4.0,webkit升级了,原先的flash插件不能用了,adobe又为安卓4.0开发了个新的flash插件,而这个webkit内核,从4.0到4.3一直没变,所以一直能用flash,
4.4系统webkit内核换成了chromiun内核,而安卓chromiun不支持flash,这个chromium即是安卓chrome的内核,安卓chrome发布时就声明不支持flash。而adobe在发布安卓4.0专用flash插件后,声明不再开发移动端flash,只负责维护安卓flash,所以一直到安卓4.3,那个安卓flash插件adobe官方还在更新,除非adobe开发安卓chromium内核的flash,这不可能
这个chromium内核可是全局性的,连手机迅雷 手机qq 贴吧客户端调用的都是这个chromium内核,全局统一不支持flash。pc端chrome不是有个flash扩展吗,等安卓chrome支持扩展后,移植过来就行了