pmp成立于哪一年

pmp成立于哪一年... pmp成立于哪一年 展开
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP是美国项目管理协会-PMI发起的,PMI是项目、项目集、项目组合管理领域中全球领先的协会,于1969年成立。
PMP是项目管理专业人士(Project Management Professional, PMP®)PMP认证始于1984年。我国外国专家局于1999年引进PMP认证。
咪咻咻go
国内自1999年开始推行PMP认证
中公教育PMP77
PMP认证是由美国项目管理学会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,通过该认证的项目经理叫PMP。自从1984年以来,美国项目管理协会(PMI)就一直致力于全面发展,并保持一种严格的、以考试为依据的专家资质认证项目,以便推进项目管理行业和确认个人在项目管理方面所取得的成就。
国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权国家外国专家局培训中心负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。
希赛教育
希赛教育成立于2001年,采用线上和线下相结合的教育模式,拥有一支全职的名师团队,专注于软考、通信工程师、建造师、PMP考试等培训领域,希赛网深耕16年,现已是在线培训领域的著名品牌!
PMP认证是由美国项目管理学会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,通过该认证的项目经理叫PMP。自从1984年以来,美国项目管理协会(PMI)就一直致力于全面发展,并保持一种严格的、以考试为依据的专家资质认证项目,以便推进项目管理行业和确认个人在项目管理方面所取得的成就。
国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权国家外国专家局培训中心负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。