注册会计师考试学习资料是用东奥的好,还是中华的好

雪雅星箜f6

一般选东奥的多
教材不可少
习题:轻松过关一,轻松过关四
只说资料,轻松过关的质量还是不错的。
推荐的辅导书:
1.中注协官方出版的教材、近五年真题
2.东奥《轻松过关1》
3.两个网校各自出的模拟试题(比如《轻松过关4》、中华《全真模拟试卷》、机考模拟题等)
ALHOUGH

会计师学习资料你在这里看看对比一下

造作鬼
首推东奥,大多数人的选择,东奥网课可以关注小鲸微课领到?
对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
教育考证是一种对自己的投资,在选择上请慎重对待,建议选择较为权威的机构。
对啊网创建于2014年6月,总部位于北京,有十大课程分类,财会、教师、自考、公务员、金融、英语、设计、人力/心理、考研/求职、建工。
学习方式为在线直播课堂、免费公开课、在线答疑、题库等。有学习类APP30余款。总注册用户数超1500万,总装机用户数近4000万,在线用户广泛分布在中国350多个城市,包括海外国家日本、俄罗斯、马来西亚等地区。
“专业”“有趣”“颜值高”是对啊网直播教师团队的一大亮点。对啊网现有直播全职教师180余人,教师专业、有趣、颜值高、年龄不超过35岁。老师能用自己独特的授课方式将枯燥无味的知识以通俗易懂的方式讲出来,并可以在上课时随时提问互动,学生能坚持学得下去,自然考试轻松通过。
致力于帮助每一位年轻人重塑职业未来,成就职业梦想。
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
《轻松过关》系列辅导书中包罗了近年所有的高频考点、重难点。而且编著的老师们每年都会根据教材变化,仔细的修正知识点,让教材与习题无缝衔接,让考生所学即所练。有很多考生都反馈轻松过关里有许多与考试题相似的题目,殊不知,每一道贴近考试并且严谨的题目,都需要具有丰富经验的老师耗费数小时才能编撰出来。所以无论是对于初学者还是有一定基础的学员来说都是必做的练习册。
轻松过关一为《应试指导及全真模拟测试》,全书上下分册帮助考生全面复习,夯实基础。
轻松过关二全名为《机考题库一本通》,紧贴机考,通关题库。易混集训,专项攻克。
轻松过关三为《考点荟萃及记忆锦囊》,体型小巧,携带方便,考生可以随时翻看;浓缩了考点的精华知识,让考生在闲暇时也能翻看,强化记忆。
轻松过关四为《考前最后六套题》,是各位名师呕心沥血紧贴考试脉搏编撰。可以让考生在考前自摸底牌查缺补漏,模拟热身迎战考试。
轻松过关五为《要点自检图谱》,彩色导图加深印象,并附有要点填补强化记忆,为考生搭建立体式记忆。助考生完美回顾。一套完整的轻松系列跟下来。应对考试也会更加轻松。