怎么设置手机QQ空白昵称

百度网友ee9f480

所需工具:QQ。

步骤如下:

1、打开QQ,点击上方的头像。

2、进入头像后,点击【编辑资料】。

3、进入编辑资料,把原来的昵称删除掉,把符号(        )复制进去,如图所示。

4、接着再删除左右括弧,这里注意千万不要删掉里面的空白符号,最后点击返回就保存完成了。

帐号已注销
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的三星手机自带QQ软件发表说说,在QQ空间会显示来自三星XXX型号,若是自行安装的QQ空间,打开后点击下方“我的空间”-个性化--手机标识-进行更改即可。
林刚祝s6
  • 直接复制这个代码——,点击QQ昵称或头像那里,选择修改资料,然后复制进去,就是空白的:

  • 保存后,如果点击查看资料,那么资料是空白的,但是如果自己直接看,或者好友列表里,却有个口字型:

  • 所以这种方法不完美,但因为这个空白可以看到,所以好复制,就算一种方法。看第二种方法。

  • 第二种方法是使用全角空格。

  • 把你使用的输入法设置为全角,可以使用快捷键Shift+空格键:

  • 或者直接点击输入法里的月亮型,点击之后就变圆形黑了:

  • 然后再在QQ昵称编辑资料昵称里按一下空格(也可以直接复制这个空格—— ):

  • 保存后就是全空白的昵称了:

炒米奶茶手把肉丶
现在不可以了