男朋友去酒吧该生气吗

无雅诗hx

男朋友去酒吧,如果是工作需要的话,不应该生气。如果不是因为工作需要自己经常去酒吧,这个做法的确是欠妥的。酒吧是一个灯红酒绿的地方,也是邂逅的场所,很可能是你们的感情出问题了,男朋友寂寞,所以才会去酒吧寻开心。

建议你,如果是偶尔一两次去,不应该生气。毕竟每个人都有情绪波动的时候。找个机会沟通一下就OK了。但如果经常去的话,应该从你们感情上找出原因,这就是解决问题的方法。

粟枫Yc
你为什么生气,
请问酒吧是不是,
某些不良场所,
乌烟瘴气,
还是就是一个普通的酒吧,
你知道,
他在哪里干什么吗,
还是你信不给他,
问题不是你男朋友去酒吧,
而是,你不喜欢,
你男朋友,在酒吧干什么,
无论是,随着性情摇摆,
还是,无所事事的喝酒,
还是,寻欢作乐,
如果你,不喜欢他就和他坦白,
说你不喜欢他去这种地方,
个人觉得,
不要管的太紧,
束缚对男人而言太沉重,
多余的负担,如果他喜欢你,
你就有什么说什么,
但是不要强求,
重要是他自我约束,
相信我,
海浪de蓝色妖姬
没什么好生气的。最好的方法是男生去酒吧,女的也去。
星阳云7J
应该,
噬心控5588
生气