公年1964年农历10月初1出生最近运气好不好?

公年1964年农历10月初1出生最近运气好不好?... 公年1964年农历10月初1出生最近运气好不好? 展开
尤老師

因为提问者没有提供出生时间是几点和性别, 所以只能看个大概;此 造 西元 1964 年 11 月 4 日生=1964年 十月 初一 (甲辰年 甲戌月 丁巳日),今年实岁 53 岁,生肖属龙!

性格分析: 大胆、勇敢,具有很好的开拓能力;聪明、机警,意志力和毅力坚强,具独特的领导魅力和行事风格。

优点是个性独立、坚强,敢冒险,勇於接受各种挑战。

缺点是比较独断、霸道,喜欢干涉别人的事,控制别人。

日柱丁火坐巳火之上,干支同气,丁火仗配偶气势行事乖违,果敢,婚姻感情和近期财运都不如意,今年小心头部受伤留疤或意外之灾,明年天克地冲要破大财。

受到「暴败」凶星的影响较大故今年属破财之年。钱财难见明显进账,各方面的开支却比平日多,投资方面也难有回报,故要培养理性消费的良好习惯,以免发生财政赤字;工作上要留意下属在背後搞小动作,涉及到公司机密或者重大利益的事情要亲力亲为,不可假手於人。健康方面尤其要注意饮食卫生,保护好肠胃健康,否则容易诱发相关疾病。喜欢喝酒的人今年容易因摄入过量的酒精而引发肝胆方面的疾病,要适可而止。