为什么大部分意甲球迷特别瞧不起英超

桑丘丶潘沙

作为一个意甲老球迷,(其实英超也看,只看强队对抗)以下仅代表个人观点.

  1. 每个人喜欢的风格不一样,英超球迷更喜欢快速传导和身体对抗,意甲球迷更喜欢稳扎稳打的防反和教练战术比拼.

  2. 现在的意甲可以说是没落了,但是好多意甲的球迷都是多年前看意甲习惯了.当时的意甲还是小世界杯,所以以前确实很多瞧不上英超的球队,但是现在的意甲球队跟英超还是有很大的差距了.

  3. 英超的小球队的比赛是真难看,没技术没战术,前些年斯旺西还有点看头. 所以看英超除非是大球队的对抗,否则看着真没意思,高速传导带来的结果就是传球失误率太高了.