本人40岁了,买什么保险好

学霸谈保障

产品快速传送门:40-41岁适合买哪款保险?

1.重疾险

2.百万医疗保险

3.意外险

4.寿险

1..重疾险

重疾险就是生大病就给钱,以保障因为生病花费的护理费、康复疗养费用等除医疗费的其他费用。

这里的大病指的是合同中约定的包含恶性肿瘤在内的几十种或上百种重大疾病。其中必须涵盖保监会规定的25种人生高发疾病。如果真的不幸生了重病大病,可以放心治病。

2.百万医疗保险

不同于寿险,医疗险是因为生病产生了住院费、手术费而赔钱的保险。

建议买这个险种的原因是它比较便宜却非常实用,性价比很高。一年花几百快钱就能获得上百万的医疗保额,真正的高性价比产品。

一年交一次,不限制年龄。要知道年龄越大买保险越麻烦,限制条件很多,百万医疗险在年龄方面的限制比较宽松。

最值得购买的十大百万医疗险新鲜出炉!

3.意外险

意外险就是遭受意外伤害造成死亡、残废之后给付一定保险金的人身保险。一年一二百块钱买份意外险,下一年不满意换掉就行了,完全不用担心续保的问题。买意外险最好买0免赔,可以100%报销的产品。

4. 寿险

寿险很简单,死了就赔钱。

40岁的人大概正处于上有老下有小,正是家中的一把手。这时候不幸挂了,对于老人、孩子,真是灾难。如果房贷车贷没还完,雪上加霜。

寿险就是死了能赔钱,保险公司赔付的钱大概率能保证基本的家庭生活。

以上四个保险最好都能有,再根据自身情况选择合适的产品就可以了~

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是结合当前自己的生活状态、经济条件来特定分析的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,清楚知道在一个小家庭中,购买保险优先顺序:

1、你假如处于0-20岁,你就可以选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?人生的前20年,处于身体和心智的成长发育期,难免有点小病小痛,所以呢,有份医疗险是极好的,零零碎碎的医疗费用都能报销;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、20岁以上30岁以下的投保攻略:建议购买重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,是家庭支柱传承的阶段,此时身体年轻,精神好,暂时没有家庭负担,但随着深入社会,生活、家庭各种压力就随着而来,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁的年轻人怎么买保险,买什么保险好这篇文章,你可以看看。

3、对于处于中年阶段的朋友,可以先选择重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁怎么买到高性价比的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人承受着工作与生活的压力,且随着年龄的增长,患病概率也在增加,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;倘若遭受意外不能够继续做家庭的支柱,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁怎么买到高性价比的保险

对于如何购买保险前能找到适合自己的、划算的、可靠的保险,关键还是在于选对保险产品。

"本人40岁了,买什么保险好"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

未泯凡心

40岁对于女性而言,是一个有压力的年纪,上有老下有小,家庭责任越大,各类潜在的风险也随之增多,在此基础上,在自己买一份保险还是需要的,那么40岁女性适合什么保险呢?

40岁以后的女性,子女逐渐长大成人,家庭处于成熟期,有一定财富积累,同时临近退休。此时可以根据自身的经济能力及时补充健康险和寿险。如果还没有买过保险,那么重大疾病保险和医疗险仍然需要放在首位。像题主的情况,医保没有,可以先买一份医疗险,具体产品可参考市面上热销的百万医疗险:十大百万医疗险排名新鲜出炉!

接下来介绍一下重疾险、医疗险和寿险的定义和作用:

  1. 重疾险:重疾险是定额给付型,假如罹患保险合同约定的重大疾病,保险公司会直接赔付一笔钱,如果买的是50万保额,保险公司会赔50万。重疾险更多的作用是收入损失的补偿。

  2. 医疗险:医疗险是报销型,也就是花多少报销多少,报销金额不会超过花费金额,医疗险的作用在于报销住院的花费。

  3. 寿险:40岁正是家庭经济责任最重的时候,所以需要一份定期寿险,定期寿险的保障责任很简单,身故或全残可以获得赔付,寿险保障的是家人。

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!40岁的人买保险,需根据自身的实际保障需求、经济状况等因素选择合适的险种,适合自己的才是最好的。一般来说,意外险、健康险、寿险都是很适合的产品。下面是具体情况:

1、意外风险无处不在,40岁的人一般处于“上有老,下有小”的阶段,一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担。为此,您要买份合适的意外险来规避风险。若您经常乘坐各种交通工具,应选择一份综合意外险;若您为家庭经济支柱,保额则要设为年收入的10倍左右。

2、疾病目前已成为人类的一大杀手,40岁属于奋斗阶段,更容易因压力大、作息不规律等患上疾病,因此要买份健康险。若经济条件好,可买返还型健康险;经济条件一般,可买消费型健康险,重点关注重疾保障和住院津贴。
3、如果已经完善了意外和健康保障,40岁的人还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责人的体现。意外险、健康险、寿险都是较为适合40岁人的不错选择。
匿名用户
您好!40岁的您买保险,需要根据自己的实际需求选择,但一般来说,意外险、重疾险以及养老保险都是比较合适的保险产品。下面是具体情况:
1、意外风险是最为常见的风险因素,因此40岁的人首先要购买意外险。由于40岁的人在事业上达到了一定的程度,具备了一定的财力,而且需要承担的家庭负担重,所以在选择意外险时需要适当提高意外保障额度,一般意外身故保额建议在20万元左右。
2、40岁的人需要面临来自家庭和事业上的双重压力,身体健康状况不容忽视,在为40岁的人投保健康险时,可以重点关注重大疾病和住院医疗保险产品,其中重疾险最好尽早投保,这样不仅保费会便宜不少,而且也会让自己获得保障。
3、在40岁的人基础性保障全面的情况下,建议40岁的人可以做一些储蓄理财方便的保障,为未来做准备,可先选择储蓄分红型的保险以及养老保险。