男友说要冷静一段时间是不是就代表分手了

和男友在一起快一年了我俩单独在一起的时候特别开心也不爱吵架他平时对我很迁就我也很照顾他以前每次我俩生气我总是要走他都挽留我哄我我妈妈总当他的面说我找对象着急了谁谁要给我介... 和男友在一起快一年了我俩单独在一起的时候特别开心也不爱吵架他平时对我很迁就我也很照顾他以前每次我俩生气我总是要走他都挽留我哄我我妈妈总当他的面说我找对象着急了谁谁要给我介绍对象他心里不舒服我家还有个弟弟我经常说以后需要管我弟弟他对我妈也有看法因为我妈特别惯着我弟弟所以他和我妈就有点矛盾前段时间我姥爷从外地回来我和我对象回家看我姥爷在饭桌上我喝了挺多酒回家的路上骂他说跟他在一起什么都没有我和他在一起什么都不舍得买过每天在他家收拾屋子干活我连个碗都不舍得让他洗我心里真挺爱他倒是我嘴不好嘴硬后来还打他了我妈让他走晚上给他从我家赶走了第二天我醒酒了也知道自己错了过了几天主动联系了他他说需要冷静无论我怎么说他都说心里过不去我妈赶他走那到坎说我骂他打他他都没放在心里不怪我就是感觉心里要是不能爱我家人以后结婚也有问题后来能过了半个月我生病了他带坐车来看我带我看病给我买药买吃的带我去洗澡给我搓澡晚上我没让他回家我们和平时一样手拉手他叫我媳妇我叫他老公聊到第二天3点多才睡觉第二天他又带我吃的烧烤他说让我多吃点照顾好自己他从没想过分手他还说10号给我答案还说我妈让我相亲就让我看看说别以后我俩在一起我妈埋怨我还说让我相信他他每天和我一样难受一样想我他只是想把我妈赶他走那件事忘记我们以后在一起遇到这种问题怎么克服得有个解决的办法说要想分手就直接不联系了不会来看我还说有缘分怎么样也会是一家人他回去以后我们还是没怎么联系我俩情侣头像他也一直没换今天我和朋友出去唱歌我太想他了给他发了一条微信问他想我了吗他说想我说我也想你过了一会他又给我回他也想我他也爱我让我早点回家说他睡觉了这两天上班也挺累的我不知道他是不是想分手 展开
清晰度樱
姑娘,看了你发的这些,心里回想起了很多,挺同情你男朋友的,你妈妈为什么不喜欢他,是因为家庭条件差,是因为工作不好,还是长得不行,如果真爱,就因该和你男朋友一起共同度过你妈妈的这道坎,家人也没有错,是为了你以后幸福着想,可以理解父母的心情,只是方法没用对,也许是想刺激你男朋友,故意伤他自尊,让他放弃你,你男朋友正好接受不了这种刺激,记住如果是真爱你这个时候的一切动作语言都很重要,建议选择在你男朋友身边,多鼓励他,让他感觉得到你的爱,给他动力,让他振作,告诉他,如果他真心爱你,想和你一辈子就凭自己的能力说服你妈妈,让你妈妈亲手把你交给他,一定会有办法的,如果连这点刺激都接受不了,就选择退缩,选择逃避,只能说明他太年轻,头脑太简单了,记住真心爱你的对心爱的爱人是不会轻易放弃的,是值得付出所有的,但是我们听到的是他决得丢人,决得自尊受到伤害,选择逃避,以后如果结婚怎么保护你,怎么给你安全感,那样的话我可能决得你妈妈的决定是对的,懂了吗,姑娘,让他动动脑子,
追问
因为他在家是独生子他父母也很惯着他我俩处对象我很照顾他平时在我家我给他做饭盛饭给他剪指甲我妈就觉得一直都是我在照顾他怕我以后的生活累我妈觉得我和他在一起一年什么都没有我最值钱的衣服也给他妈了我妈心里不舒服觉得他就会用嘴哄我其实都是我愿意的我理解我父母我也理解他但是他这样说冷静也不说清楚弄的我很迷茫不知道该不该等他等给我答复的这段时间每天都期盼着特别的煎熬挺折磨人的
百度网友60d3b6e
不像要分手哇,看得出来你男朋友很爱你很疼你,只是你也知道,男人最在意的无外乎面子,你男朋友被你妈妈赶了出去,面子没地方挂,自尊也受了伤害,所以他会反感,但他又很爱你,所以需要时间衡量一下。大部分男生说冷静一段时间是在犹豫,也是在静静,说明他还是处于矛盾当中。我想,你如果很爱他,就给他信心,跟他一起面对,你要跟你妈妈沟通好,找到一个对自己好的才是正确的
追问
我一直在给他信心一直告诉他我弟弟以后也不用他管我父母也不管我了但是他还一直说要冷静他平时也不和我联系但是我联系他他都会回复我这几天他也没有发朋友圈我很明确的告诉他我以前总是要求回报我对他好也需要他回报给我以后都改了我都说和他结婚什么都不要靠我们自己他还要冷静
追答
他不大自信吧,自尊受创。你弟弟多大了?可以供他读书然后也不用顾他一辈子哇。至于你妈妈那边,可能只是一时的看法而已,只要你们立场坚决,只要你男朋友是真心对你好的,就好了。父母也只是希望子女能幸福而已,慢慢来,让你男朋友好好表现,改变一下你妈妈对他的看法
还算是淡定
你就想想你买了一袋不好用的面膜想扔又不想扔是啥状态就行了
匿名用户
太长!不看!
buzhangqun
不是的
追问
谢谢