初次创业要注意些什么

匿名用户
1、三一七比例法 这种摆位方法是指将KTV包房长度均分为三等分,喇叭摆在三分之一长度处,二喇叭之间的间隔为房间三分之二长度的0.7倍。在这里大家还需要注意的一点,那就是喇叭最好有略微的向内投射角度,不过没有向内投射亦可,聆听位置不可贴靠后墙。 2、三三一比例法 这种方法也就是讲将房间长度均分为三等分,宽度也均分为三等分,喇叭摆在长度与宽度的第一等分交点上。喇叭可有略微的向内投射角度,甚至不需要向内投射亦可,聆听位置不可贴靠后墙。这种KTV专业音响摆位方法看上去与第一种和大家介绍的有些相同。但是它们有着一定的区别。 3、螺孔摆法 这一种音响的摆位方法是将喇叭摆在房间三分之一至二分之一长度之间,然后将两喇叭尽量靠两侧墙(如房间很宽则不需要紧靠侧墙),两喇叭的向内投射角度要 大于45度。聆听位置要在投射角交叉线交点之后约0.5米-1米。
追答
马总告诉你,月入2万的赚钱方法!  ydfj/www.kqxpf.com?nPrTv
-
XL 从图片上看,你的系统已经损坏,肯定无法进入安全模式。 如果硬件方面没有问题,可以通过全新安装系统来解决。
品牌打造秘籍

创业起步阶段,一定要记住一个字

智慧每日盘点

每日盘点,从小故事中启迪智慧。曹德旺:初次创业需要注意的问题

成佛大观园J