LOL额外的符文页获取指南

节操jdO

额外的符文页,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关额外的符文页的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

英雄联盟中的符文和天赋是两个比较重要的提升英雄属性的道具,所以玩家们对于符文页和天赋页都比较关心,但是相信还有一些新手对于额外符文页还不知道是什么意思?具体有什么用?下面我们就详细给大家介绍一下吧!

首先,我们先要知道什么是符文页?

符文页就是用来装符文的东西,可以针对英雄的属性在符文页搭配符文,提高英雄对战的能力。

符文页的数量有多少呢?

每个玩家都会有两页免费的符文页。

所以,这时候就出现了额外的符文页这个词:有些人玩的英雄比较多,所以对符文也有很大的需求量,比如玩肉就用一套肉符文,AD就一套物理符文,AP就一套法系符文。但是总共就两页符文页,符文装不下,又懒得打一把换一次,就只好买符文页了。

总的来说,额外符文页的意思就是增加自己的两页符文页以上的页数,具体的用处,就是玩家们可以搭配各种英雄的符文,避免了选英雄时自己再点。

LOL官方有时候会推出额外符文页半价活动,玩家们可以趁着半价进行购买,近期就在做活动。