现在小米手机性价比性能哪款最好?

山山快修
1.小米6X采取了5.99寸18:9的全面屏设计,颜值颇为养眼,性能和拍照能力都达到了行业的中高端水平,综合实力相当不俗,,4G+64G版小米6X售价为1599元,性价比十足。
2.小米8 SE,表现十分亮眼,外观上5.88寸18.7:9的刘海屏+曲面玻璃机身设计,不仅单手操作方便,颜值也还算不错;起步价为1799元,性价比同样不俗。
3.小米8,作为小米今年的主打产品,小米8可以说是个全面手,硬件延续了小米手机发烧的传统,性能达到了行业的顶级水平,后置1200万AI双摄,DXO评分105分,不仅是目前拍照最好的小米手机,放在行业中也是一流水平,此外小米8还支持红外人脸识别功能。而在价格方面,小米8起步价为2699元.
哟迩言川
建议小米note3,问我为什么不是6x,同样660处理器,我觉得实用的几个东西还是必须要的,像NFC,红外,在电池方面也比note3少了500mA,如果追求潮流,倒是可以考虑一下6x。mix2s,845功耗有测试比835还要耗电,万一手滑一下,屏幕也伤不起。
望采纳!
YXAI豆豆
小米8或者小米8前置指纹版。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米旗下发布的机型,性能都很好,而主打的也是高性价比。

  2. 小米每一代产品,最求的都是高配置,低价格,让消费者买到更好用的手机。

  3. 也因为这样,小米旗下的手机才会受到消费者的追捧,甚至出现一机难求的景象。

qiangppt123
性能的话mix2s 性价比的话6x