如何鉴别Dior包包的真假

优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。

logo皮牌的字体烫金,正品的字母,数字烫金更浓郁,光亮,字体宽整,间距紧密,并且字体周边有溢出的感觉,字母C的弯曲弧度大,趋紧于一个正圆,S成30度倾斜状态,走线的链接排列,孔隙都衔接紧密,每一针线较短,假包明显有差异。

新款Dior马鞍包的五金也是做旧工艺,当颜色较光亮,假包虽然也是做旧,但金属色泽更暗,显得很刻意,正品的D字形状上下弯曲倒角打磨的更圆润

看五金,对还是五金!(总结看一下因为奢侈品的五金大多是特制的!) 新款Dior马鞍包的五金也是做旧工艺,当颜色较光亮,仿品虽然也是做旧,但金属色泽更暗,显得很刻意,正品的D字形状上下弯曲倒角打磨的更圆润。

上海恒河包装
百度网友ecc2975
鉴别Dior包包真假方法一:拉链
真品Dior的金属拉链分量较重,假的则比较轻。真品Dior收口的地方通常隔着羊皮,而且用的是双线缝口。
鉴别Dior包包真假方法二:皮质
全新真品一定有特殊的皮革味道,其味道根本无法效仿,若非全新的,要摸其皮革,Dior手提包的皮革通常非常柔软。
鉴别Dior包包真假方法三:维修服务
Dior对于正品和仿品的界定很严,凡非专卖店和经销商出售一律视为“假货”,不得享有维修服务。本网站所售Dior为法国经销商提供的正品,只要非人为原因,均享有售后维修服务。
奢易买Lv
推荐你去找专业的资深鉴定师 。
具体问题还需要具体分析呢,建议找相关专业人士比较严谨
叶孤俊拔0FK

1.烫金

Dior的Logo属于衬线字体,每个字母都有修饰的边角:字母C中间较粗尾部较细,不管在皮标烫印还是五金刻字上都如此;字母h就像一只伸长脖子吃树叶的长颈鹿;字母S相对其他字母倾斜15°。详情见下图:

2.生产标

生产标里藏有包的产地和和生产日期:中间两个字母代表产地;后面四位数字代表生产日期,其中一三位代表月份,二四位代表年份,生产日期切记三点:如出现字母M,那M中间一定是不落地的,如果出现字母A,那么A中间的横一定是下凹不是平的,如果出现数字1,那么1一定是有抬头的。抬头1见下图:

3.身份卡

每款Dior都有盖章的身份卡,整个卡的软硬度比较适中,弯曲时会有适度的回弹性。特殊情况:店员有可能忘记盖章;黑心商家假包放真卡。新版Dior身份卡见下图: