兄受弟攻的耽美小说

兄受弟攻的耽美小说弟弟黑化鬼畜... 兄受弟攻的耽美小说弟弟黑化鬼畜 展开
金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
《太子》by风弄(兄弟年下 温柔病弱受 痴情攻从小暗恋受 终于费劲心机得到手 )

《重生之兄弟情深》BY蝶之灵 (重生 腹黑忠犬攻X冰山女王受 兄弟年下 豪门 HE)

大哥》by priest(温馨小虐 对外凶狠对受忠犬攻x表面毒舌女王实则心软受)

《追亡逐北 》BY天接云涛(痴情 贱 攻 无 心 渣 受 年下 虐 主攻文)

《男儿也会流泪》BY易人北(腹黑帝王美攻X温柔沉静强受 古代宫廷 兄弟年下 HE)

《帝王业·天下安澜》BY风亦飞 (古代宫廷 兄弟年下 帝王受 )

《重生之不择手段》BY漫漫何其多(现代重生 兄弟年下 腹黑隐忍毒辣攻X财迷二货纯善受 曾有过强制,种田文宠溺温馨 HE)

《惩罚军服系列》by风弄(傲娇 痞 子 爱耍赖孪生哥哥攻VS沉稳冷峻面瘫 鬼 畜 孪生弟弟攻X坚强自强养兄长受 兄弟年下 双胞胎攻 未来星际 机甲军校 HE)

《兄 友 弟 恭》BY:蓝淋(伪兄弟 精明腹黑弟弟攻x小白二叉哥哥受 同样是从炸毛包子里拖出来的 所以……= =)

《重生之不负君心》BY随云流水 (重生架空神怪 兄弟年下 强攻X温柔人妻受 丧尸 温馨攻宠受 HE)

《重生之兄有弟攻》BY一袭白衣 (现代重生 娱乐圈 傲娇别扭女王攻X坚定温润大叔受 伪兄弟年下 有炮灰 HE)

《重生之黑道流氓》BY穆烟(现代重生 炸毛受 兄弟年下 强强 黑帮情仇 1v1 HE)

《抚养权之战》BY偶然记得(现代 寡言面瘫攻X温和善良受 伪兄弟年下 温馨治愈 HE 小推)

《煦风曦日》BY焦糖布丁(古代穿越 兄弟年下 独占欲旺盛攻X温油哥哥受 HE 推荐)

《抢个县令去压寨》BY苦禅(古代 二货土匪攻 VS 清高县令受 兄弟年下 生子 HE 推荐~)

《凤离天》BY绿野千鹤(宫廷江湖 兄弟年下 温柔腹黑攻VS别扭帝王受)

《庄主,你给朕站住》BY有无所谓(男男生子,兄弟年下,强美,皇帝攻)
秦兮然i
驭弟
不过是全肉💦
追答
啊啊,抱歉没有看清楚。驭弟是年上
匿名用户
凤离天?这个应该符合。