谁能给我网球王子里面人物厉害程度的排名?

liujiayuan1989
1.越前南次郎(应该没悬念吧,龙马至今唯一一个没超越的人)
2.越前龙马(主角,又领悟了天衣无缝)
3.幸村精市(在预告里曾说到是"最强的敌人',可已将各种必杀击回,甚至是"雷"也能,部长也只是将其弄出场外,而且还弄的自己受伤,龙马在击败他的时候领悟了天衣无缝,也就是说不领悟天衣无缝就无法打败他)
4.手冢国光(实力有目共睹,排在第4或许是低了点,但我个人认为他略差于前3,理由就是他无法击回真田的雷,而幸村可以,在与真田对决中幸村曾说能阻止真田的就只有他了(幸村),看样子他对赢真田很有信心,而部长虽说是运气不好输了,但只能说是与真田差不多)
5.真田玄一郎(这人挺惨,被称为NO.1但却排在第5,实力与部长不分上下,不过2人的比赛先是部长的千锤百炼和才气被雷和阴所克,然后是手冢幻影克雷和任何击球,最后被克的是真田,而且本人很喜欢部长,所以将部长排在前面)
6.迹部景悟(与部长和真田同等级,但他给我的感觉是有点脆,破灭的伦舞曲被真田一次就破了,冰之世界又被手冢领域和幸村所破,至于有人说他挑战立海大的时候一球把真田和幸村击的不敢比赛,我个人感觉他们那时候好象还不认识,至少不熟,而且从画风看好象是他们2年级,那时候的胜败是无法和现在比的,而且我认为迹部对真田用出冰之世界,真田用雷就能轻易的破解,但迹部的堂怀瑟发球太厉害了,感觉和部长的零式发球查不多了)
7.不二周助(能和前几个人拼一下,但输的几率大些,他无法执着与比赛的胜负,不认真对待每场比赛的人是没有胜算的,这是部长以前对龙马说的,他总是最后觉醒,和部长的比赛是,和白石的比赛也是,但实力的确很强,必杀很多,随便拿出一个就是个麻烦,而且他是天才,实力是在比赛中不段上升的,和迹部,真田比,他们的实力感觉都是定值)
8.远山金太郎(虽说能与龙马打成平手,但如果和前面那几个人打的话平手的几率也很大,从白石和千岁看到他用出必杀时的表情来看,两人应该都没有十全的把握能将其击回,但他出场次数太少,虽说他很接近天衣无缝,但毕竟没有领悟,所以这个人说强也强,说弱也弱)
9.白石藏之介(四天宝寺部长,虽然赢了不二,但他最后一球被不二所破,所以感觉不二应该略胜一酬,如果与前面的人打的话,相信也是难解难分,绝对是顶尖的选手)
10.千岁千里(从他与橘的比赛来看,2人都有所收敛,与部长一战,可以说是完败,所以实力跟前面几人应该有点差距,但他领会了才气焕发,所以应该是全国一流的选手,但四天宝寺的这几个人出场次数都太少,千岁算多的,所以排的有点乱....)
天之星茶
1.幸村精市(立海。)
2.迹部景吾(冰帝,)
3.真田弦一郎(立海)
4.手冢国光(青学)
5白石藏之介(四天宝)
6.不二周助(青学)
7.切原赤也(立海)
8.橘吉平(不动峰)
9.千岁千里(四天宝)
10.木手永四郎(比嘉)
补充说明:1.为什么不把151放进来
我这里是“实力排行”榜,151赢球纯粹凭身份---网王第一男主角的身份 ·····
2.虽然原著中迹部和真田并没有真正交过手,但有一场迹部到立海和真田单挑的戏码,尽管没比完,但后来幸村对真田说:“在比下去,你会输”,既然幸村都这么说了,那就不会错了。
3.也许有人会对海带排到第7有质疑,但人家确实赢了橘吉平。且我相信,没有几个人会愿意和究极红眼状态下的海带比赛的~~~~

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=459149353

百度网友4607e89
1 越前南次郎(公认的第一)
2 越前龙马(掌握天衣无缝后,在初中生力最强了)
3 幸村精市(若不是天衣无缝,无人能敌)
4 手冢国光(虽然被真田打败了,但本人觉得零式削球无人能接,而且是他激发出了龙马)
5 真田玄一郎和迹部景吾(这两个人一直视手冢为唯一对手,两个人旗鼓相当)
7 不二周助和远山金太郎(两个人没有交战过,未知)
9 白石藏之介和千岁千里(也是很不好分的)

凯宾·史密斯 橘吉平 切原赤也 千石清纯 桦地崇弘 忍足侑士等等,没办法比,没有比赛过,不好排啊。。。

以上只是个人看法,有什么不对的还请见谅。。。
beckyking
南次郎-龙马-幸村精市-迹部景吾-真田-手冢-不二-白石-橘
我的理解:南次郎是终极boss就不说了,龙马是XF儿子啊,终有一天能赶上他老爸的,幸村神之子还是输给了龙马,TV里迹部和真田真正没有决出胜负过,但是有一集好像说真田成为迹部冰之世界的研究踏板,所以这样排,手冢可能因为手臂原因输给迹部和真田,但输了就是输了,然后白石赢过不二,不二赢过仁王假扮的白石,私心所以不二排在了前面
至于其他人,例如丸井 仁王 切原 桦地 菊丸还有四天宝寺的还真不好说,毕竟还有很多人没有较量过
这只是个人的浅见!!!!
越前赤兔
越前南次郎,越前龙马,幸村精市,迹部景吾,手冢国光,白石藏之介,远山金太郎,真田弦一郎,柳莲二,不二周助,忍足侑士,切原赤也 。。。。。