出国留学有什么好处?

匿名用户
开阔眼界吧,有时候在孤独中你能发现自己真正想要什么,只有亲身在国外见识过,你才能体会到其实全世界大部分人都是普通,过的都是自己所熟悉的,平凡的日子,每个城市都有自己好的一面和阴暗的一面,没有任何一个国家一个地方是完美的。珍惜在家乡的日子,在国外可能没那么自在。
百度网友4fd8c3f
本人留学归国。大学本科规划设计毕业工作了三年后再去,共花了4年,其中两年需要,2年研究生。当初决定留学的是想去外面看看人家的设计,看超前的理念。其实国外考大学考研究生,没有你们想象中那么简单。本人是语言学校班级里第一个考上研究生的人,同班的有几个女生中途都退出回国去了,都觉得太辛苦!后来读研的时候,第一年基本是正常的选修课,把两年的学分基本都修满了,第二年主要写论文。如果家里富裕不用打工的,那你安心学习出去旅游很happy。如果需要自己解决学费的,那就得打工。本人自己打工解决的学费,基本就是一半学习一半打工,没有其他时间了。论文答辩的前一个星期,上半夜打工结束,下半夜整理论文,一天差不多睡2~4个小时。好处就是能够见识见识,锻炼自己的独立性,可以学点自己需要的东西,回国后还是可以的!但是如果你把国外认真勤奋的精力放在国内的话,未必比出国差!
yuan19800
出国留学可以丰富你的人生,让你在一个更好的环境中学习到更多的知识开阔眼界,有时候在孤独中你能发现自己真正想要什么,只有亲身在国外见识过,你才能体会到其实全世界大部分人都是普通,过的都是自己所熟悉的,平凡的日子,每个城市都有自己好的一面和阴暗的一面,没有任何一个国家一个地方是完美的。
我心永恒2762
首先你会拿到一个国外留学的文凭,这肯定是有一定含金量的,除了一些纯粹为了混留学文凭的不入流的学校;其次,会增加你的阅历,一个人在异国他乡,生活能力会变得更强,而且接触不同的文化,对你的价值观会有所提升。
所谓见多识广,人见识多了,知道的也会更多。总之出国留学是很好的,而且不是每个人都有能出国留学的机会,要好好把握这个机会,珍惜这段时间,学有所获,加油吧。
蛇院傲娇小仙女
好处很多。一是足够增长文化知识;而是可以了解该国的风俗人情,开阔视野增长见识;三是为以后的幸福生活奠定基础。