有哪些好看的古装电影推荐?

百度网友a8303da2545

卢思来
十面埋伏,卧虎藏龙,夜宴,都是大师大作,刺客聂隐娘(晚唐颓废文艺风,舒淇),绣春刀1(张震,我们的双耳老师也在哦),绣春刀2(两部均可屏蔽女主,建议先看2后看1)
无极,被骂的很惨,但是我一直很喜欢,陈凯歌早期作品,里面各种神预言,另外陈凯歌的,妖猫传(瑰丽盛唐,与刺客聂隐娘的晚唐可做对比,叹时代变迁)
韩国的霜花店(看男神女神们彪演技,跟最近的影的故事情节类似,但剧情的发展,画面的调度和色彩都是绝佳的,而且,咳咳,有一些让人肾上腺素飙高的情节)说到霜花店,再来一部奸臣吧,这部比较普通,但是画面挺美,可以看看古人的“各个方面”的生活,咳咳。都是东亚文明,含蓄而内敛,看起来会有共情的。
木易6617
《剑雨》、《英雄》、《卧虎藏龙》、《龙门飞甲》、《东邪西毒》、《武侠》、《危城》、《锦衣卫》、《新少林寺》、《狄仁杰之通天帝国》、《龙门飞甲》、《神话》太多了,去视频站里自己再翻翻吧
Baidu高级战略性用户
个人喜欢的国产古装历史电影
《鸿门宴》 -- 黎明、冯绍峰
《见龙卸甲》 --刘德华、洪金宝
《墨攻》 -- 刘德华
《锦衣卫》 --甄子丹
《四大名捕系列》
《狄仁杰之通天帝国》 --刘德华、邓超、梁家辉
《绣春刀》 --张震、聂远
《赵氏孤儿》 --葛优
加了书名号的
剑逸长空8
龙门飞甲、关云长、武侠、投名状、卧虎藏龙、英雄、十面埋伏、满城尽带黄金甲、夜宴、见龙卸甲、锦衣卫、剑雨、神探狄仁杰、七剑、赵氏孤儿、江山美人、花木兰、功夫之王、神话、千机变、、黄飞鸿系列、新龙门客栈、笑傲江湖、东方不败、风云再起、东邪西毒、方世玉1-2、新少林五祖、太极张三丰、倚天屠龙记之魔教教主、火烧红莲寺、新绝代双骄、刀剑笑、笑侠楚留香、雪山飞狐、鹿鼎记、神龙教、天剑绝刀、神经猫与飞天刀、六指琴魔、天龙八部、碧血剑、咏春、刀、新流星蝴蝶剑、新冷血十三鹰、战神
独臂刀、刺马、水浒传、十三太保、十八般武艺、少林搭棚大师、少林寺、少林小子、三德和尚和春米六、天蝉变、三少爷的剑、血旗变、月夜斩、天涯明月刀、多情剑客无情剑、蛇鹤丹心震九州、鹰爪铁布衫、南北腿王等数不胜数
大醉侠、龙门客栈、侠女、空山灵雨、