顺德大良到南康自驾车怎么走

百度网友2b2fbea

驾车路线:全程约437.2公里

起点:大良街道

1.顺德区内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县东路行驶200米,直行进入文秀路

2) 沿文秀路行驶230米,直行进入文秀路

3) 沿文秀路行驶20米,在第1个出口,右转进入环城路

4) 沿环城路行驶200米,左转进入绿田路

5) 沿绿田路行驶480米,右转进入新基二路

6) 沿新基二路行驶320米,直行进入新基三路

7) 沿新基三路行驶710米,左前方转弯进入新基北路

8) 沿新基北路行驶860米,直行进入新基北路

9) 沿新基北路行驶780米,直行进入广州绕城高速

10) 沿广州绕城高速行驶2.5公里,朝容桂/陈村/广珠城轨/广珠西线高速方向,稍向右转进入顺德东立交

2.沿顺德东立交行驶1.1公里,直行进入广珠西线高速

3.沿广珠西线高速行驶22.3公里,朝清远/广州白云机场/天河/G4方向,稍向右转进入海南立交

4.沿海南立交行驶1.1公里,直行进入广州环城高速

5.沿广州环城高速行驶18.5公里,朝机场高速/S41/白云机场/G4W3方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶730米,左前方转弯进入机场高速

7.沿机场高速行驶360米,直行进入广州机场高速

8.沿广州机场高速行驶15.8公里,朝大广高速/G45/从化/赣州方向,稍向右转进入大广高速

9.沿大广高速行驶16.6公里,朝英德/乐昌/G4W3方向,稍向右转进入乐广高速

10.沿乐广高速行驶158.3公里,朝翁源/韶关/赣州/G6011方向,稍向右转进入刘屋互通

11.沿刘屋互通行驶670米,直行进入南韶高速

12.沿南韶高速行驶184.9公里,朝赣州/南昌方向,稍向左转进入三益枢纽

13.沿三益枢纽行驶800米,右前方转弯进入大广高速

14.赣州市内驾车方案

1) 沿大广高速行驶2.4公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.7公里,直行

3) 行驶2.0公里,右转进入京珠线

4) 沿京珠线行驶630米,左前方转弯进入天马山大道

5) 沿天马山大道行驶2.8公里,右转

6) 行驶100米,到达终点(在道路左侧)

终点:南康区