给自己取一个合适的英文名 5

本人女,25岁,名字拼音X*Yingyu,性格偏内向,不爱说话的类型,想取个和中文名字(Yingyu)谐音或者好听有意义的英文名,高分悬赏,谢谢大家了!... 本人女,25岁 ,名字拼音X* Yingyu,性格偏内向,不爱说话的类型,想取个和中文名字(Yingyu)谐音或者好听有意义的英文名,高分悬赏,谢谢大家了! 展开
BC810
Nicole+姓或单单Nicole。Nicole是希腊语。至于意思,我希望你能自己去查,看看你自己的第一感觉
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
youlanda
百度网友5511478
1)音译:英文名最好与中文名发音一致,或者局部发音一致,如:
蒋大为David Jiang
李连杰 Jet Li
2)意译:
李 冰 Ice Li
杨光艳 Sunny Yang
3)香港人喜欢取水果或四季名称作名字老外感觉有点怪可他们就这么叫了.
起名要注意:
1、根据中文名起英文名字时,注意姓氏通常不变。
2、起英文名时注意性别,老外给男人用的名字有的中国女生也拿来用,闹出一些笑话。
ABIGALE
原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。
ABBYABBIE
是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。
ADA
(老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。
ADELINE
Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。
AILSA
古德语,快乐的姑娘的意思。
希望能帮助到你,望采纳!