【寒假补习】现在初三,寒假有必要去上补习班吗

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  初中生本身就学习繁忙,唯有寒假的时候才能有利用这空闲的时间去恶补自己不好的科目,这个时候家长要做的就是合理的安排好孩子的学习时间。

  像英语这科科目,家长们可以了解一下阿卡索外教网,欧美外教一对一教学,发音标准,使用的国际教本,一节课25分钟的学习形式,孩子每天都可以和外教进行沟通交流,免费体验:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

海风教育

马上就要过年了,面临着寒假的到来,家长们又在为孩子到底要不要上寒假初中辅导班儿而纠结,那么在为孩子补习之前,你究竟有没有想过上辅导班儿真的能让孩子更领先吗?而且为什么有很多的专家都反对让孩子上寒假初中辅导班儿呢?

上班辅导班埋头做题

一份关于全国4万个家庭的研究表明.那些上过辅导班的孩子,他们的潜力在初中之后就比那些没有过早的参加辅导班的孩子弱的很多了.因为我们自己研究出现的结果和家庭教育的经验表明孩子最好不要太早的参加辅导班儿.

如果家长们还坚持要把孩子都送到寒假初中辅导班进行补习的话,那么以下这五个问题你们都考虑过了吗?

一,孩子到底有没有补课的需求,孩子到底需不需要补课.

如果孩子是主动去参加辅导班儿的话,可能是因为他在课堂上没有认真听讲,而她也比较喜欢学习,所以觉得自己还有上升的空间,所以他想要去补习.

那像我们家的孩子来说,他们在幼儿园和小学的时候就是不用去上补习班儿的,但是到了孩子初一的时候,他会感觉到自己的压力骤然上升,所以一定要去补习班儿不让,他补习的话,他就会跟我们吵架,说是我们不了解他,所以就把他送到了补习班进行补习.

综合来说就是孩子如果是主动要去补习的话,就说明他自身是需要的.不能把家长的思想强加于孩子身上,所以孩子想要去补习就把他送到补习班,如果他不想的话,那就考虑孩子的综合情况来选择.

二,选择的寒假初中辅导班到底是营养品,还是催长素呢?

孩子的生长发育呢,也是慢慢来增长的,所以呢,孩子所学的知识也是慢慢需要积累的,很多时候家长们觉得自己孩子的能力都不如别人家孩子的好,那是因为他生长发育的比较慢一些,所以需要时间的积累.

但是现在很多的家长都认为孩子生长的太慢了,所以想要为他补习一下,所以就要把孩子们都送到辅导班进行补习功课,让他们可以跟别的孩子们在一条起跑线上.不过这也不能完全说是错的,也不能完全说是对的.

做笔记

因为呢,有的孩子是之前学习方法错误了,所以导致后面的学习也没有跟上,但是之后,孩子们自己就会找到属于自己的方法,然后学习也就慢慢变好了,所以不能过早的让孩子去辅导班儿,说不定以后你家的孩子学习就会好了呢!

好了,现在关于上寒假初中辅导班儿的内容已经为大家介绍完了,所以该不该上初中辅导班儿,是看你家孩子的情况和他本身的能力并不是你为孩子强加在身上的一种压力.

匿名用户
众所周知,作为初三学生,面临中考的学习压力比较大,而且无论是学生还是家长,对学习成绩的要求都比较高。因为中考考得好就可以考上一所好的高中,考上好的高中就可以受到好的教育,得到更好的提高,从而考上好的大学的机会就会大大增加,从而拥有更广阔的人生。但实际的学习生活中,除了极少数学习成绩很好的同学,其他同学或多或少的都会在不同学科存在或多或少的问题。在学校,班容量较大或者学习很紧张,老师往往照顾不到每一个学生,同学自身的问题也得不到更好地解决。在这种情况下,补习班应运而生。同学们可以在补习班中,去继续解决自己不懂的知识点,查漏补缺,从而得到提高。中山公园这里蛮多补课机构,认识的人里有些孩子在东南数理化上课,只有自己清楚需要什么,才能做出正确的选择
匿名用户
首先,课外辅导可以针对性的解答学生不太理解的问题.在在课堂上,老师讲的内容,是要面对大多数同学的水平和进度的,不可能面面俱到.而有一些思维较慢,接受能力较弱的同学,会感觉听起课来很吃力,感觉老师讲的东西自己听不懂,会造成厌学情绪. 而课外辅导是采用面对面的授课形式,并且在授课之前,就已经对学生水平已有了解,这样的针对性相对而言比较强,可以给学生留有充分的考虑余地,在这样的学习环境下,学生的情绪会放松下来,学习的效率自然会大大提高. 其次,课外辅导可以帮助学生及时拾遗补缺,避免不理解的东西越压越多,势必造成恶性循环.一些高考生,在前几个月的冲刺,知识整理,归纳,总结,都需要有一个专业的老师来辅导. 有的时候特殊情况(如病假),会造成学生的进度落后于老师所讲的课程,这样学生在听课的时候,会有一些问题理解不了.而家教辅导会把学生耽误的学习进度补上,并更详细的进行讲解,不但可以解决学习进度落后的问题,甚至会让学生的思维更加活跃,更容易接受后面的知识. 还有就是,课外辅导可以增强学生的兴趣和信心. 一对一辅导针对高考辅导,中考辅导,知识归纳总结,大纳主干梳理,突出重点,精讲考点.
匿名用户

北京的肯定要好很多,不要去哪些偏僻的,知道一个老师比较用心的学校