小米5x短信发不出去怎么办

百度网友173c507

小米5X短信发送不出去是因为手机系统出现漏洞,升级系统就可以解决了。

以小米5X手机为,具体操作有如下步骤:

一、在手机桌面打开“设置”,如下图所示。

二、打开“设置”后找到“我的设备”一栏进入,如下图所示。

三、然后点击“MIUI版本”选项进行下一步操作。

四、找到右上角“设置”选项,点击进入下一步设置。

五、点击“下载最新完整包”选项后等待系统升级完成就可以了。

达人探世界

小米5x短信发不出去,这是由于小米5x移动网络发生故障导致,或手机SIM卡通信服务商出现为例拥堵问题,可尝试以下方法解决短信发不出去问题:

一、将小米5x关机并重新启动,查看手机能否正常发出短信。

二、拨打手机网络商服务查询电话,查询手机号码是否停机。

三、若以上两种方法不能解决问题,可将小米5x进行升级最新手机系统。

1、以小米5x为例,点亮手机屏幕,在待机界面找到“设置”选项,点击进入下一步。

2、在设置界面,找到“我的设备”选项,点击进入下一步。

3、在我的设备界面,找到“MIUI版本”选项,点击进入下一步。

4、找到右上角“设置”选项,点击进入下一步设置。

5、找到“下载最新完整包”选项,点击下载安装完成即可完成系统升级。

四、以上方法若无法解决问题,可以携带手机、保修卡到小米手机官方售后维修中心检测和维修。

匿名用户

小米5不能发送短信可能是由于中心号码的缺失导致的,需要在短信的高级设置里面查看是否是中心号码缺失导致的无法发送短信。具体的操作方法如下:

1、首先需要进入手机的短信。

2、然后长按菜单键进入短信设置。

3、选择高级设置进入,然后在里面查看是否是中心号码缺失导致的无法发送短信。

4、若是缺失中心号码,咨询运营商的中心号码之后补填上去即可。

5、若是不是中心号码导致的,那么可以尝试恢复出厂设置或者咨询运营商。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送短信的处理方法如下:
一、您可更换手机,查看是否能收发短信;
二、若可以收发短信,建议您重新将卡插入自己的手机,给自己发送短信查看能否收到;
三、若不可以,建议您检查sim卡是否有问题;
四、检查手机短信中心号码设置是否正确;
五、携带手机卡到当地营业厅检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎