电脑下面的任务栏颜色怎么设置

电脑下面的任务栏颜色怎么设置... 电脑下面的任务栏颜色怎么设置 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---个性化---颜色---勾选开始菜单、任务栏和操作中心----选择需要的颜色

jsntr88

以win7为例

 1、右键点电脑桌面的空白处,在空白处选择“个性化”;

2、 进入个性化之后选择下面的“窗口颜色”;

 3、进入窗口颜色之后,选择需要的窗口颜色;

4、设置好之后点下面的“保存修改“。

低调的神回复
第一种方法:

1在电脑桌面空白处,右键单击,选择“个性化”

2选择页面下方的“窗口颜色”

3有各种颜色供你选择,在这里以红色为例

4下面这张为效果图

END
第二种方法:

单击“开始”——“控制面板”

选择“外观和个性”

选择“个性化”下的“更改半透明窗口颜色”。下面的选择就同上个方法一样
山水阿锐
还原win7任务栏方法:
一、手动配置还原。
如果知道修改了哪些配置,可以直接在任务栏空白处属性,找到“任务栏和开始菜单属性”设置修改回去。

二、自动配置还原任务栏。
在win7桌面系统空白处,选择“个性化”。

出现的个性化设置窗口中,找到win7标准主题。Aero主题,(注意选择 基本和高对比度主题)。

设置好,保存之后。会发现之前的配置又自动还原到原始的Win7主题的设置(就是套用原来的win7主题)。

三、任务栏默认图标。
除此之外对于任务栏窗体图标通知设置,可以通过控制面板---通知区域图标- 找到左下方“还原默认图标行为”进行还原。
其它方法,任务栏修复工具。
百度网友9e805304c
桌面右键->属性)->外观->窗口和按钮->Windows XP样式 (或者其他你喜欢的样式,如果你的XP支持的话)。

也可以到 右击桌面 属性 外观 高级 项目里选 活动窗口标题 改颜色就行了