求一部恐怖电影,是外国片讲的是有一种虫子,好像是叫“黏黏虫”。zuan到ren的身体会繁殖。然后

求一部恐怖电影,是外国片讲的是有一种虫子,好像是叫“黏黏虫”。zuan到ren的身体会繁殖。然后求一部恐怖电影名字,是外国片讲的是有一种虫子,好像是叫“黏黏虫”。zuan... 求一部恐怖电影,是外国片讲的是有一种虫子,好像是叫“黏黏虫”。zuan到ren的身体会繁殖。然后求一部恐怖电影名字,是外国片讲的是有一种虫子,好像是叫“黏黏虫”。zuan到ren的身体会繁殖。然后就会…… 展开
追命唐人
撕裂人

《撕裂人》是由美国环球影业发行的恐怖电影,由詹姆斯·古恩执导,迈克尔·鲁克、伊丽莎白·班克斯、内森·菲利安联合主演。该片于2006年3月31在美国上映。
该片讲述了维尔西小镇上富商格兰特被神秘的外星生物侵入体内,因此被异形寄生虫所感染的故事。