▓▓世界电影史上最伟大的三位女演员是谁

社会你的郭哥哥

1. 凯瑟琳·赫本,她是奥斯卡女王,一生共获得过4次奥斯卡最佳女主角奖,为至今最高纪录。曾努力争取扮演《乱世佳人》中的赫思嘉,却没有竞争过费雯·丽。与亨弗莱·鲍嘉出演过《非洲女王》,剧情充满幽默快乐。

《非洲女王》
2. 贝蒂·戴维斯她出演过不少好影片,有《女人女人》《红衫泪痕》……其中《江山美人》是她的第一部彩色电影,也是在她巅峰期间为数不多的彩色影片之一,她的美令无数英雄竞折腰。

3. 奥黛丽·赫本,这位坠落人间的天使,代表作有《罗马假日》《龙凤配》《龙凤配》《蒂凡尼的早餐》,带给几代人美好的爱情回忆。