成人高考,在哪里考,,怎么报名

sky我没有灵魂
去教育局问一下
北区教育学校
成人高考的考试地点都是就近安排的,一般都是户籍所在地的一级城市或者省城。如需提升学历建议找一家专业的培训机构进行学习,推荐选择北区教育。

成人高考采用网上报名和现场确认相结合的方式进行报名。成人高考网上报名在每年的8月中旬至9月上旬,随后,考生要到各区县指定地点进行现场确认,现场确认需要带网报号及身份证件,毕业证原件,复印件。外地考生需要带暂住证。成人高考网上报名期间,考生登录各省市区教育考试院网站报名时,除要填写个人信息、选报学校和专业外,还要同时完成网上缴费,才算完成了全部网报手续。如果考生未按规定网上缴费,其报名无效,随后也将无法参加现场确认和统一考试。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于学历提的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育提供线下+线上教学模式,满足各类学习人群所需,立足于企业用人需求,运用实践案例教学,为学员提供全面、有效的技能型学习平台;同时该机构汇聚教育领域的名师精英,拥有优质授课教师,具有丰富的从业经验、专业的知识储备和行业较高的知名度,值得信赖。
河南诺德教育Y
一、报考流程
现在距离报考还剩1个多月,老师就从现在开始讲解报考流程吧。
现在开始:选定报考院校+专业,了解考试内容,开始复习
8月底-9月初:各省陆续开始网上报考,填写志愿,抢考位,交考试费
9月初-9月中:各省陆续开始现场确认,审核报名资料,确认志愿
10月中旬:打印准考证
10月24日-25日:参加全国统考,考3科,每科150分,总分450分
11月中:查询成绩
12月中:查询录取
12月底-1月:收到录取通知书,缴纳学费+交学籍资料
明年3月:正式入学,大概4-5月可以在学信网查到学籍
其中网上报考和现场确认是非常重要的,往年很多考生抢不到考位,或者现场确认时无法通过,导致报考不上。
二、报考条件
成人高考主要分为2个报读层次,一个是高起专,一个是专升本。
高起专:指的是高中等同等学历报考大专,报这一层次就是拿大专文凭的。
这一层次的报考条件:必须持有高中/中专/中职/中技学历等毕业证书,年满18岁及以上。
专升本:指的是大专学历报考本科,报这一层次就是拿本科文凭的。
这一层次的报考条件:必须持有大专毕业证书,必须是学信网可查的,年满18岁及以上。
市中教育
成人大学一年报考一次,每年9月报名,考生登录“上海招考热线”(网址:www.shmeea.edu.cn),按要求在网上输入基本信息,10月中下旬考试。每个大学的录取分数线不同,2019年最低录取分数线:高起专文114,高起专理100,;高起本文163,高起本理128;专升本经管类109,理工类120分。

报考成人大学,比较推荐上海市市中教育专修学院(原上海第三继续教育学院)。市中教育是一九九二年成立的,是一所培养以会计系列、成人高考辅导、夜大学为主的多学科的综合性高等教育学校(证照齐全)。荣获教育部“全国特色教育先进单位”,在担任国家教师科研基金"十二五"规划课题中荣获教育部“全国成人高考科研先进单位”,全国成人教育先进学校、中国十佳科学管理先进单位。
百度网友141b9c8
2019年全国成人高考报名已经接近尾声!
1、7月份报名提交资料;
2、8月份网报信息;
2、9月现场确认信息;
3、10月成人考试;
4、11月查询成绩;
5、12月录取通知书并办理入学。