现在看动漫,选择国漫好还是日漫好

缤纷7月

都可以啊,个人感觉最近很多国漫不错
卯秀爱念画
看个人爱好,近几年一些国漫也是非常不错的,值得一看。
梦幻刀煤
每个国家都有自己的擅长吧。日本有特摄有动漫有忍者,中国还有仙侠有武侠呢(不过日本武士电影虽没什么飞檐走壁但也很有观赏性,最近些年也把反物理动作发展的不错)。但普通国剧又不如了日剧.. 总的比还是不如人家。每个国家如果都能把别人的东西发展到最好,那各个国家到时候也就风格不同,水准到最后说不定都差不多
匿名用户
主要还是看个人喜好,毕竟日漫的质量是摆在那的,但现在国内新番还是有几部不错的。
最蠢莫过模仿
日漫诱发校园强奸案,凡是涉及早恋,暴力,黑社会,国家政治,虚假历史,都会被各大电视台封杀。想看日漫只能上网,各位二次元爱好者还请举报按钮手下留情,否则全家祭天。