暗黑3传奇宝石如何获得

雷光丸
暗黑3传奇宝石是什么
暗黑3传奇宝石是2014年暴雪嘉年华上提出的玩法,这是一个搭配大秘境的玩法,每个传奇可以镶嵌在特定的装备上,每个传奇宝石都有特殊的效果,比如攻击性的太极石,每次攻击都能叠加伤害的哦!
暗黑3传奇宝石如何获得
每个玩家在首次开启宏伟秘境并完成秘境挑战后即可获得全部的传奇宝石,但是暗黑3传奇宝石的效果是需要升级的,每次完成秘境挑战后都有四次升级机会哦!
泷歌sh
传奇宝石获得方法:
1、要获得传奇宝石必须把角色练级到满级,低级别的角色无法获得。
2、选择你的满级角色,选择游戏模式为冒险模式,难度调整成适合自己的(越高掉落越多)单人或者多人都可以,都调整完成就进入游戏。
3、在游戏中找到奈非天方尖碑,点击选择奈非天,进入秘境试炼,杀怪让右边的进度条变满,杀死出现的boss,在boss众多掉落物中拾取大秘境钥石。
4、再次点击奈非天方尖碑,点击大秘境-选择适合自己的难度,通关方法和奈非天一样,只要能杀死最后的boss就会掉落一个传奇宝石。
5、和大秘境最后出现的npc对话就能升级传奇宝石,前提是按时间完成大秘境,升级完宝石才能回城领取大秘境经验。传奇宝石是唯一的,当你集齐所有的宝石后就不会掉落了,想要再次获取可以把宝石扔在地上或者放在其他角色的包裹里。
6、还有一个可以镶嵌在头盔中的传奇宝石-猩红灵魂碎片。每年都有一段时间出现活动,在活动期间我们可以进入活动地图,杀死最终boss就能获得。
从珧承良弼
 每个玩家在首次开启宏伟秘境并完成秘境挑战后即可获得全部的传奇宝石,但是暗黑3传奇宝石的效果是需要升级的,每次完成秘境挑战后都有四次升级机会哦!
gg...p@163.com
宝石的获得也不是多么困难,可以通过打宝箱或者打一些精英或者boss,这些都是有几率出产宝石的,虽然出产的宝石属性无忧传柒是随机的,有可能打到的宝石不具备我们所需要的属性,没关系,可以与其他玩家互换所需。值得一提的是,每个装备所能够镶嵌的宝石都是不一样的,最好在了解何种宝石比较契合的情况下再作出决定。
a391449618
刷大秘境。
我们团长说让我回答的时候尽量扩展一点,这样避免管理员不理解该问题从而不给采纳,我偏不!!!!