前列腺炎会引发男人不育吗?

我以前尿道滴白还有洒尿痛,这些病治好了!可是我现在结婚要一年了都没有孩子。是不是前列腺的问题啊!... 我以前尿道滴白还有洒尿痛,这些病治好了!可是我现在结婚要一年了都没有孩子。是不是前列腺的问题啊! 展开
萝天庄0y
医疗达人

前列腺炎会影响生育.精液是由精子和精浆构成,而精浆来源于前列腺液和精囊腺液.前列腺炎可导致前列腺液成分发生改变,继而影响精子的发育生存。
长沙博大男科2
由于前列腺液也是构成精液的一部分,腺体液有营养精子及帮助精子活动的作用,它可以使精子容易穿过子宫颈的粘膜栓和卵细胞的透明带,因而对精子和卵子的结合起到一定帮助。从理论上来讲,前列腺与生育是相关的,前列腺有病变的话,对生育力是有影响的。若是腺体发生炎症,就会导致精液精浆中夹杂着细菌,导致乳酸物增加,细菌的毒素及代谢产物也排在精浆中,细菌也会消耗精浆中的营养成分,使精子面临着危机,很容易使生育力下降。

正常男子射出的新鲜精液是乳白色,具有粘性,隔15分钟左右可液化成稀薄的水样液体,便于精子活动。若是腺体发炎,精浆中有了细菌,又有大量白细胞,粘稠度会骤然增加,以至精液不液化或液化不完全,这样就使精子不能在精液中自由活动或是动弹不得,无法履行自己的本值,这样必然会影响生育力。
魏晨x
前列腺炎会一定程度影响精子的活性,非常严重的情况下才有可能导致不育。
所现在男人到了一定年龄或多或少有前列腺炎,尿频尿急的现象太严重才有必要去医院接受治疗。
你要是情况比较严重就去医院看看,没什么大状况的话就养成良好的生活习惯,饮食清淡一点,戒烟戒酒,病情就可以得到缓解。
还有啥不明白的进去看看:http://bbs.xietong.com
我有知音知知音j
您好,结合您本人的表现症状分析,您很可能是患有无菌性前列腺炎的可能性较大,患有前列腺炎疾病 不治会影响性功能下降,严重会导致不育的。
指导意见:
建议您选择当地正规大医院进行对前列腺炎的治疗,我给您一个建议,患有前列腺疾病,最好是采取中医中药进行治疗,中药治根,不易复发的,西医一般治疗当时见效快,但是时间长了复发的几率很高的,但中医治疗有一个缺点,就是治疗时间长,见效慢,前列腺炎患有平时忌酒,忌辛辣刺激性的食物。
潭访rg
您好:前列腺炎会影响精子的质量,从而会影响生育,建议你到正规的医院进行相关的检查,根据检查结果及症状在医生的指导下进行治疗,不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情。n