教室里、操场上、花坛边、图书室里、教学楼前、大树下写一段话怎么写

简谈教育的存在

下课了,同学们去了自己喜欢的地方,有的待在教室里复习功课,有的到操场上打篮球,有的到花坛边赏花、浇花,有的去图书馆里翻阅喜欢的书籍,有的在教学楼前玩耍,有的坐在大树下讲故事,大家都很快乐!

1、初春,正是赏梅的时节,素有“雪梅十里香”之称的超山,吸引了成千上万的游客。公园大门前的小山坡上,有一片梅林。朵朵白梅绽开枝头,如片片白雪。白梅有五片花瓣,洁白无暇,给人一种纯洁高尚的感觉。进门不远出,便是大明堂。在草坪的东北,有株宋梅,四周用石拦围着。

2、早晨雾气弥漫,但在这白茫茫的雾中,许多的生机已经开始迸发向上了。你瞧,一簇簇的花儿在互相争宠,黄的迎春花,白的梨花,粉红的桃花都开始炫耀自己的美丽。伴着泥土的清香,小草开始发芽,柳树开始生长,一只只鸟儿在枝头唱歌,青蛙也在跳踢踏舞,活泼的松鼠跳上枝头,开始寻找早餐了。

3、生活中发生了许许多多的事都让我难以忘怀,特别小时候父亲带我爬山的事让我印象犹为深刻。记得那一天,正是风和日丽,父亲带着我兴致勃勃地去爬玉皇山

望着高高耸入云彩的大山,我有点胆怯,有点发颤。但是父亲却在身边鼓励我要加油啊。我于是咬紧牙关,使出吃奶的力气向山顶爬去。

突然,一不小心,我被路边的藤蔓绊了一下,重重地摔了一交,疼得屁股似乎也裂开来了。我忍不住哇哇大哭起来:“我不爬了,我要回家!”父亲见了,语重心长地对我说:“孩子啊,生活中遇到困难是难免的,你怎么能遇到问题就退缩呢!”听了父亲的话,我羞愧地低下了头。

最后在父亲的鼓励下,我终于靠自己的力量爬上了山顶,欣赏到了美丽的风景。虽然这件事情已经过去很久了,但是这种遇到困难要克服的信念却一直留在我的脑海里。

匿名用户
下课了,同学们去了自己喜欢的地方,有的待在教室里复习功课,有的到操场上打篮球,有的到花坛边赏花、浇花,有的去图书馆里翻阅喜欢的书籍,有的在教学楼前玩耍,有的坐在大树下讲故事,大家都很快乐!
s2756722261
每天我迎着灿烂的朝阳走在去学校的路上远远的看见学校的大楼,我的内心是充满着,希望那是我学习知识的地方,是我放飞梦想,实现人生追求的地方,我爱我的学校,我爱我的校园生活。
上课的时候,同学们在老师的谆谆教导之下,认真学习刻苦钻研,把理想和梦想付诸于笔端教室里是朗朗的,读书声是热烈的讨论上。
下课的时候,同学们来到操场上,在花坛边在教学楼前在大树下尽情地玩耍,挥洒着青春和汗水,描绘着明天美丽的图,7:00。
下课的时候,同学们来到操场上,在花坛边在教学楼前在大树下尽情地玩耍,挥洒着青春和汗水,描绘着明天美丽的画面。这些地方将是我们人生回忆的美好时刻,有我们朝夕相伴得朋友。有值得我们回忆一生的美丽时光。
在学习之余,课堂之外,校园的图书馆里静悄悄的同学们沉浸在书香里遨游在知识的海洋中在这里同学们插上理想的翅膀飞向美好的明天。
美好的一天结束了,欢快的校园生活又过了一天到了放学的时候同学们跟老师挥手,再见期待明天又一个美丽的时光。
在千丝岩钓鱼的金银花
下课了,同学们去了自己喜欢的地方,有的待在教室里复习功课,有的到操场上打篮球,有的到花坛边赏花、浇花,有的去图书馆里翻阅喜欢的书籍,有的在教学楼前玩耍,有的坐在大树下讲故事,大家都很快乐!
fcy19840318
下课了,同学们都去了自己喜欢的地方,有的待在教室里复习功课,有的在操场上打篮球,有得到花坛边赏花浇花,有的去图书馆里翻阅自己喜欢的书籍,有的在教学楼前玩耍,有的坐在大树下讲故事,有趣极了