看了《明日之子》后,大家为什么都喜欢上了华晨宇这个

北极雪wsy

我觉得我身边的人都对他很有好感啊 就算不是粉丝也会觉得他唱歌真的好好听 而且我觉得他很有礼貌很可爱 最最最重要的一点是 他真的很特别 对于音乐 对于自己喜欢的部分 感觉不能容忍别人动一下 对于音乐有那种傲气在吧 而我们 不不不 我自己吧 其实感觉大部分人都是 会为了很多原因去退让 就算心里非常不愿意 虽然说要互相听取意见啊啥的 但是有时候真的真的不想让 就是不想让 却也要逼着自己退步 很悲哀 花花有种活在自我的世界的感觉 哈哈哈哈哈 不过一般大师级别的人 都是近乎癫狂的

没办法从专业角度评论他的水平 但是从微博已经节目里上也可以看到业内人士的赞赏的 毕竟受众大部分就是普通人嘛 给我感觉就是听觉上的一种享受 就是他唱歌会让听歌的人也有感情 我觉得不管是音乐美术还是别的 前期的话基础技巧很重要 但是感觉真正靠前的人 最后的作品都是带有很重的感情的 甚至他的作品本身可以有瑕疵 但是 别人看了之后心里所产生的感觉可以让人忽视这个瑕疵的 哈哈哈哈哈 我说的好奇怪 唱到心里的歌我就觉得很棒了 所以我特别喜欢陈奕迅 但是他那几首很热门的歌我觉得还好 更喜欢那些传唱度不是那么高但是真的很有感觉啊

粉丝看到这个问题因为会觉得有点难过生气吧 但其实还好 下面的回答也有很多出来反驳的 而且现在的演员啊歌手 只要是有名气的总会有人找各种理由喷的 但有人说话是真的难听 不喜欢可以 没人逼你喜欢 闲推送烦 你干嘛不屏蔽 一边非要点进去一边又骂骂咧咧的退出来 服气了 嘴上积德不好吗??