怎么拒绝一个喜欢自己的女生?

183*****943
告诉她,让她不要再喜欢你,让她知道她的喜欢只是一味的付出,可能没有回报,对她好好的牵手,让她好好的放下手,其她的心。
亚历山大Otis
最好委婉一点,女孩子嘛,比较敏感,不要让人家太伤心。可以先告诉她自己喜欢什么类型的,然后再说"我们不合适,你应该配更好的"之类的,这样就差不多了吧。
我想走進妳的心
约出来一起聊聊,明确的表明不是自己喜欢的类型,要委婉的表达,不能伤害对方的自尊心,在女方对自己表达爱意的时候不能欲拒还迎,让对方误会,这样是对人家的不负责任
vj...6@163.com
想要拒绝一个喜欢自己的女生,如果你对他真的一点感觉,to me what? 他不是你喜欢的类型,应该趁早说出来不能让大家浪费自己的青春你可以委婉的拒绝一下他,就比如说我们身高,或者家庭性格不合适或者父母要求的女生不是这样的,也许他听了你这样说的话应该是在拒绝他他会明白的,
一朵花的春天
喜欢你,是她的权利,证明你在她眼里很优秀,如果不喜欢她的话,一定要坚定的拒绝,心软犹豫更伤人,你可以直接约她出来,跟她说只能做朋友,要不发信息给她,说清楚她不是你喜欢的人,只能做朋友,与她之间保持一定的距离(最少十米,哈哈)尽量避免交际。记得她的礼物别接,也别送,慢慢地就会好了,实在不行,逃吧,嘻嘻嘻