怎么拒绝一个喜欢自己的女生?

w0OoOo0OOOoooo
如果你是女的,直接让她对你死心,说明她对你来说,她只是你的好朋友,你对她没有任何想法。 如果你是男的话,想要委婉一些的话就说:抱歉,我们并不合适 ,我现在唯一想的就是朝我的梦想去奋斗,去努力,况且我现在一无所有,所以我更得努力。 直接让她死心的话就说:对不起,我并不喜欢你,我们不可能在一起。
孙敏儿
直接告诉她不喜欢她,或者告诉她自己有喜欢的人了,还可以在她面前和别的女生暧昧,如果这几招都不管用,那就对他态度恶劣,文明社会不至于动手,但是可以用语言刺激她
匿名用户

1.告诉他你已经有喜欢的人了,或者可以找你的兄弟/关系好的人来说我喜欢的是他。2.说没有办法回应他心情3.无视好了= =

如果他还想继续追你的话,跟他保持一下距离。(其它的可以自己慢慢想方法)

不知道你是怎么想的,反正这是我来拒绝有女生喜欢我的方法=t=

天使的泪水07
一:你可以当面告诉她,自己不怎么喜欢你。二:自己现在还不想谈恋爱,以学业为主。三:自己对她所说的喜欢没有兴趣。四:可以间接的体现自己对她没什么好感,并委婉拒绝。
百度网友6cfc763
若是比较外向的女生,你可以委婉的对她说,如果是比较内向的,那没法了,只能尽量的去喜欢她,不然拒绝了她可能会得抑郁症。