怎么拒绝一个喜欢自己的女生?

匿名用户
1 直截了当坦诚不公告诉对方不能接受的原因。千万不要给任何期待的机会,比如她改变一下那些习惯就会接纳她。拒绝本身就是一件残忍的事情,但是拖泥带水会伤害得更深。2 保持绝对的距离,是为了对方确认你的决定是认真的。千万不要一面拒绝了,一面又关心呵护,这样只能让对方误解,她只要更大的诚意便能争取到爱情。3 如果有心仪女孩,适当在追求者面前透露自己的心思,算是一种明志吧!
雨中漫步俞12
别人爱你,向你求爱并没有错,你不喜欢她拒绝她也没有错。若果你拒绝的恰到好处,对双方都是一种解脱,也可以免去许多满烦。要是你不能恰到好处的拒绝对方,说不定会伤害到对方还会伤害到自己。拒绝的方式有多种:可以用书信,可以口头交谈,也可以委托别人,不管用何方式都要恰到好处。下面几点建议供你参考。1,直言相告,以免误会。你如已有意中人那么就直言告诉对方,请她另选别人,而且一定要表明你很爱自己的女朋友。2讲明情况,好言相劝。若是你认为自己的岁数还小,暂时不想考虑个人问题,那就讲明情况,好言劝解对方。3婉言谢绝。对羞涩心里较重的女性适合以委婉,间接的方式拒绝,因为有这种心理的人,往往是克服了很大的心理障碍,鼓足勇气才说出自己的感情的,一旦遭到拒绝很容易受伤,因此拒绝时态度一定要真诚,言语也要十分小心。4,冷淡,果断。对嫉妒心里极强的人,你可以明确告诉她,你不爱她,不可能跟她在一起,这样可以防止她猜忌别人,若果你另有所爱,最好也不要让她知道,否则会加剧她的嫉恨心里
百度网友8b2a9bf8
1 告诉她你是个好人!说明你拒绝她不是因为她人不好,不要让她失去信心

2 奉承她说,你以后一定能找个比我更好的!鼓励她,这是为了你拒绝她后,给她留点面子

3 告诉她你喜欢的类型,间接的说,千万别直接说,你不是我喜欢的类型,你这样说,我小时 候 一直有一个梦中的女神,然后说出你喜欢的类型,这第3一定要说,千万别因为是女孩子你就心软,这年头女汉子太多,你不说出你喜欢的类型,让她知道她不是你喜欢的类型,她会一直缠着你!祝你好运.
比谁都勇敢mimi
分几种情况来说吧:
1、她喜欢你,你也喜欢她,但由于现实原因必须分开。这种最悲催了,分手应该勇敢刚烈,断绝来往,不再联系,要狠心,从此你的世界里没有她,就算她割腕跳楼也不需回应。至于谁痛苦,双方痛苦什么的就不说了,记住是必须分开!理由:我不爱你,不想和你在一起(虽然是欺骗)
2、她(和你关系一般的人)喜欢你,你不喜欢她,这种情况简单。如果你想留做备胎或者需要的时候发泄一下,你可以这么说:我习惯一个人了,暂时不想有女朋友,给我点时间。如果你没别的想法,就是不想和她有关系,就这么说:我喜欢谁谁谁了,对你没感觉,谁谁谁也可以是男的
3、两个人是好朋友,她喜欢你,你却当她是妹妹、好朋友。这种情况就要斟酌一下了。你想保持你们现在的关系,不想更进一步。就这么说吧:简单明了一点,实话告诉她你对她的感觉,说清楚你们不会有结果,问她你是想保持现在的关系还是断绝来往什么,由她选择。
爱心如如
举个例子:谢谢你的喜欢,但我并不喜欢你,也许有些直接但我不能和你在一起,希望你能找到一个你喜欢也喜欢你的的人。
一定要直接了当,别拖泥带水搞什么【烦人的】暧昧关系。
别找一些给她希望的原因,比如说现在不想谈恋爱什么的。
措辞不要太生硬,毕竟女生来和你表白是很有勇气的,稍微柔和一点不掉肉【但一定要直截了当】。
尽量在没人的时候拒绝,也别让你的同学朋友知道她给你表白【免得他们起哄】,女生是要面子的。
认真接受对方的喜欢并表示感谢与歉意,别故意插科打诨说她是开玩笑的,毕竟她一定下了很大的决心却被你糊弄过去,让她感受到她的爱是受到尊重的。
不要说什么以后我们还是好朋友,你不嫌尬女生还会尬的,她表白一定会和她闺蜜什么的说,也就是她朋友知道你,还可能一度听她吹你,然后以后遇见她也不要打招呼【除非她先给你打】,就假装没看见吧。
大概就这些 因为我朋友最近给她小哥哥表白被拒了,这些也是我们寝聊过的,希望比较靠谱吧。