哪些专业就业前景比较好?

长沙新东方小哥
投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
在乌山讲述故事的上弦月
药学、化学、环保工程,会计,计算机好就业,这些专业需要有扎实的基本功,跟平时的日积月累有关,学会了很好就业的。
涂墨彻粟婵
金融行业的可以从事银行工作,企业管理专业的可以进入公司的管理层
我是块痛肉
尊崇自己的想法,没有哪个比哪个好,只要学的好就业都很有前景,在国内不管有什么做得好的,都会有一窝蜂的人去做,然后就会饱和,然后就只能留下顶尖的,做生意也是一样,选专业也是如此!选择自己喜欢的,有优势的!术业有专攻,还有兴趣是最好的老师!
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。