怎样设置FTP文件共享

xiawei123

1、首先打开控制面板,找到程序-打开或关闭Windows功能选项。

2、找到internet信息服务项把其下面的所有子功能全部勾选。

3、等待短时间服务配置完成后,右键我的电脑打开管理,选择internet信息服务就可以在右边网站上添加FTP站点。

4、设置FTP名称和共享文件存放的物理路径。

5、身份验证如果需要密码的话可以勾选把“基本”也一起勾选了。

6、设置完成后点击右边的高级设置,把utf-8设置成 FALSE这样就可以放中文文件。

7、输入FTP路径就可以实现FTP共享文件。完成效果图。

蜗牛P科技

在系统中任何的文件夹都可以借助于ftp服务成为共享文件夹,建立文件夹只需要在磁盘位置右键选择”新建文件夹“即可,ftp共享的设置方法可以参考如下操作:

1、在win7上使用ftp服务,需要先安装iis服务,打开 "控制面板",选择"程序" -> "打开或关闭Windows资源",在弹出的窗体里找到 “Internet信息服务”,展开后选择“Ftp服务器",然后点击"确定",此时Windows开始更新功能资源列表。

2、然后,自己在IIS管理器中添加FTP站点

在弹出的窗口,选择ftp共享目录即可。

宽元朵4155

宇凌菜5