saas是什么意思

saas是什么意思... saas是什么意思 展开
妖感肉灵10
SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。
SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。
[2]SaaS应用软件有免费、付费和增值三种模式。付费通常为“全包”费用,囊括了通常的应用软件许可证费、软件维护费以及技术支持费,将其统一为每个用户的月度租用费。
[3]SaaS不仅适用于中小型企业,所有规模企业都可以从SaaS中获利
【纷享销客】—连接型CRM
帅气的小宇宙

SaaS是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。

SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。

SaaS改变了传统软件服务的提供方式,减少本地部署所需的大量前期投入,进一步突出信息化软件的服务属性,或成为未来信息化软件市场的主流交付模式。

扩展资料:

SaaS服务通过互联网浏览器或WebServices/Web2.0程序连接的形式为用户提供服务,使得SaaS应用具备了典型互联网技术特点。

SaaS服务通常基于一套标准软件系统为成百上千的不同客户提供服务。这要求SaaS服务能够支持不同租户之间数据和配置的隔离,从而保证每个租户数据的安全与隐私,以及用户对诸如界面、业务逻辑、数据结构等的个性化需求。

参考资料来源:百度百科-saas

小溪趣谈电子数码

SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。

SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。

扩展资料:

SaaS 应用软件有免费、付费和增值三种模式。付费通常为“全包”费用,囊括了通常的应用软件许可证费、软件维护费以及技术支持费,将其统一为每个用户的月度租用费。

SaaS软件行业知名产品NetSuite所提供的在线ERP、在线CRM等模块产品都是基于网络的,这样的优势在于不必投入任何硬件费用,也不用请专业的系统维护人员就能上网,有浏览器就可以进行ERP、CRM系统的使用。

参考资料来源:

百度百科-SaaS

休闲娱乐助手之星M

SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。

SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。

SaaS 应用软件有免费、付费和增值三种模式。付费通常为“全包”费用,囊括了通常的应用软件许可证费、软件维护费以及技术支持费,将其统一为每个用户的月度租用费。

SaaS不仅适用于中小型企业,所有规模企业都可以从SaaS中获利。

扩展资料:

saas模式发展:

云计算是通过将应用直接剥离出去,将平台留下来,做平台的始终做平台,而做云计算资源的人就专心做好自身的调度和服务。这种方式使做SaaS的人可以专注于自己所熟悉的业务,为别人提供软件和服务的应用。

SaaS企业一般是做应用的专家,它对自己的应用非常熟悉,但对底层的资源整合不是很熟悉,而云计算恰好就为它解决了这种尴尬局面。

把应用和资源两者剥离开之后,SaaS企业就能够找到自己的生存空间了,在这样的产业模式下生产电车的企业就不用考虑如何发电的事了,他们有更多时间造出更好的电车。

参考资料来源:百度百科-saas模式

参考资料来源:百度百科-SaaS

全管C5管理软件
全管软件致力于管理软件的咨询、实施、服务及开发。以“专注成长型企业信息化服务为己任,为中小企业提供供应链管理、食品安全追溯管理、ERP系统、OA协同、CRM客户管理、人力资源管理等解决方案。

SaaS即Software-as-a-Service(软件即服务)是随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS软件提供商为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件,即可通过互联网使用OA系统。

2019年11月14日,中国软件网主办的“洞见2020—中国企业服务年会”在北京香格里拉大酒店成功举办。中国软件行业协会、中国软件网联合阿里云发布“2020中国SaaS产业十大趋势”。

报告显示,中国SaaS市场规模从2015年的47.7亿元增加到2019年的147.6亿元,过往五年复合增长率超过32%,软件应用的SaaS化在加速,未来SaaS潜在市场需求空间十分可观。SaaS市场规模在应用软件中所占比例逐年增加,从2015年的8.3%,提高到2019年的16.9%,预计到2020年进一步提高到20.5%,软件应用的云化规模越来越大。

                                           全管软件为企业提供SaaS云服务